Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Krokhmalsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Relax 3. Скриншот/видео от любого лица: hhttps:// - 4. Суть жалобы: Сразу хочу уточнить, что это не жалоба, а скорее вопрос, просто потому что мне интересно как поступать в таких ситуациях и избежать их в дальнейшем. Суть ситуации: я еду домой от Трамвайного Депо на пути мимо БУ базара. Соблюдая ПДД, стараясь особо не превышать заворачиваю на круге и навстречу летит данный сотрудник на авто ДПС по встречке. От неожиданности я сигналю ему и давлю в педаль тормоза, успеваю затормозить. так как скорость была маленькой. После чего данный сотрудник объявляет по мегафону, что я должен остановится. Я выполняю все его требования до того момента, как он обязывает меня предъявить удостоверение. Я спрашиваю у него на каком основании я должен его показать, ведь я точно ничего не нарушил, моё авто не было в розыске, да и я сам был не в розыске. А я хорошо знаю правила дорожного движения. После чего он, видимо, начинает мне объяснять причину в голосовой чат. Я ему пишу в НонРП чат, что у меня проблемы со звуком и я не слышу на данный момент то, что он говорит. Ему на моё замечание всё равно и он снова обязывает меня предъявить ВУ. Я ему снова объясняю, что дайте причину, по которой я обязуюсь это сделать и также повторяю, что у меня нет звука в игре (в тот момент у меня отключились наушники и я не стал их переподключать, так как я собирался доехать до дома и выйти. Опять таки же моя просьба написать в чат была проигнорирована. Спустя некоторое время я говорю ему, что я не увидел оснований для предъявления ВУ и уехал. Всё окончилось печальной для меня погоней и заключением в КПЗ. Повторюсь это не совсем жалоба, поэтому я не буду говорить о том, что моя машина была расстреляна и приведена до состояния хлама, что меня лишили прав на трое суток и просто потратили моё время, я с этим давно смирился. У меня просто возник вопрос, как в дальнейшем избежать такой ситуации, потому что я правда в тупике. Со своих прошлых опытов, я проанализировал эту ситуацию и рассмотрел варианты событий: если бы я продолжил спорить с сотрудником и не стал бы предъявлять ему ВУ, он бы разбил стекло в моём авто, вытащил меня и повязал бы за неповиновение, если бы я остановился после того как уехал, ситуация бы повторилась - меня снова повязали бы за неповиновение. Ну а если бы я пошёл на поводу у сотрудника и предъявил бы ему ВУ, то это бы являлось правонарушением с его стороны. Так что прошу помочь мне в решении столь деликатного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 27 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалобы (Выделил красным). Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Мне абсолютно всё равно на ваш ответ. Я обращаюсь к вашему лидеру, который, надеюсь, разъяснит мне ситуацию. А также напоминаю, что у вас должна быть видеозапись и я очень хочу, чтобы вы показали её своему начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 27 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Я лишь указал на Вашу ошибку, чтобы жалоба не затягивалась. Без видеодоказательств Ваша жалоба рассмотрена не будет. Ожидайте ответа от ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Это не жалоба, а вопрос, как избегать таких подлых людей как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 27 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Доброе утро! Прошу не переходить на оскорбления. Если Вы не прочитали, то этот раздел называется «Жалобы на сотрудников гос. организаций», а не «Вопросы про сотрудников». Следовательно, мне не ясна суть Вашей жалобы. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н. У вас нарушены правила подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. На прикрепление новых доказательств у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Хорошо подскажите мне, как потребовать видео-доказательство от сотрудника? Я где-то видел данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Ещё раз здравствуйте. Доказательства от сотрудника сможете потребовать лишь после предоставления доказательств его вины/доказательств получения наказания. На данный момент сотрудник в соответствии с 1.5 ВПС ничего не обязан вам предоставлять: Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. На предоставление доказательств у вас ещё 4 часа, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Доказательства в срок предоставлены не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться