Pavel_Topskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Topskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Relax, Theodore_Manarskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=eMpaMFIxmwg 4. Суть жалобы: Как видно в первой части видео, сотрудник Ivan_Relax объявил мой розыск дистанционно, но не на автомобиль, а именно на меня как на человека. При этом по чату видно, что никакого взаимодействия с сотрудниками у нас не было. Машина полностью затонирована, так что непонятно, откуда им стало известно, кто находится за рулём. Во второй части видео видно, как спустя время, когда сотрудники снова догнали меня, они намеренно протаранили мой автомобиль сзади. Здесь уже никакие оправдания неуместны, так как очевидно, что они ехали прямо на меня, не сбавляя скорости, и сразу после этого начали обстрел машины. К сожалению, у меня нет записи момента, когда у меня забрали права. Прошу сотрудников предоставить её. Считаю, что мои водительские права были аннулированы NonRP путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. У вас нарушены правила подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. На прикрепление новых доказательств у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Topskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Доброго вечера, прошу уточнить что конкретно не так в моих доказательствах так как стоп-кадров, зумов и прочего - нет. Это из-за того что два фрагмента склеены в одно? А какая будет разница если я просто залью этих два видео по отдельности? Полного видео у меня в любом случае нет потому что Nvidia с моими настройками сохраняет только последние 3 минуты игры, на первом фрагменте я в Жуковске, а на втором уже выезжаю из Невского и видео сохранял с немаленьким отрывом. Записи всей погони у меня нет, а запись того как я еду с Жуковского до Невского есть только частично, прошу уточнить что бы я точно понимал что мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Ещё раз здравствуйте. Склейка двух видео относится к эффектам, которые наложены на видео. В пункте конкретно описаны лишь несколько примеров, о чем свидетельствует пометка "и т.д." в конце. Необходимо предоставить доказательства, которые не нарушают правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Topskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Я не знаю нормально ли это но я не могу изменить ссылки в самой жалобе. Прикреплю их тут. На первом видео видно как на меня дистанционно кидают розыск, повторюсь что накинули его на меня как человека, хотя знать кто за рулём они не могли, по чату видно что никаких взаимодействий у нас не было. На втором видео видно намеренный таран со стороны сотрудников, видно что скорость я не сбрасывал и просто ехал прямо."Не успел затормозить" - вранье, успел бы спокойно, и мог бы свернуть чуть-чуть в сторону что бы меня не задевать. Таран явно намеренный. Ссылка на первое видео: https://www.youtube.com/watch?v=4HKiJH5NAeA Ссылка на второе: https://www.youtube.com/watch?v=999wIT370qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 22 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Доброе утро! Я - один из сотрудников на которого была подана данная жалоба, а именно Ivan_Relax. Уточните, какие претензии Вы имеете именно ко мне. Если хотите увидеть доказательства выдачи розыска, то напишите об этом ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Topskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Доброе утро. Тут дело не в доказательствах выдачи розыска, вопрос в том, по каким критериям розыск был выдан лично мне как человеку, а не на автомобиль? Видели Вы только авто в тонере которая сразу же начала от Вас уезжать. Второй факт это намеренный таран с Вашей стороны когда Вы меня догнали в Невском, я просто ехал по прямой и Вы на всей скорости въехали мне в зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 22 · ID: #8 Опубликовано 4 октября В розыск были объявлены по номерам автомобиля. Я просто пробил Ваши ГРЗ и выдал розыск на владельца авто. Насчет тарана, за рулем был не я. Надеюсь на все Ваши вопросы ответил, если понадобятся док ва, напишите ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Topskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября А какой смысл кидать розыск на владельца авто? Если бы не владелец был за рулём его бы лишили прав в любом случае? Я вчера пытался объяснить в ГУВД Вашему сотруднику всю это историю с розыском, а даже не хотел слушать меня, просто надел наручники сходу со словами "ЖБ на форум". А если бы не я был за рулём? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 22 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Данный вопрос уже не ко мне. Я делаю всё по Уставной Документации. Объявлять в розыск владельца авто - не запрещено. Если считаете, что это бред, то пишите в раздел «Предложения по улучшению». Ответ по поводу розыска от вышестоящих лиц будет точно такой же. Для предоставления доказательств пробития ГРЗ - недостаточно доказательств. Ответ ВрИО лидера задерживается, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Начнём разбор всех ваших вопросов: В 04.10.2024 в 10:48, Pavel_Topskiy сказал: Тут дело не в доказательствах выдачи розыска, вопрос в том, по каким критериям розыск был выдан лично мне как человеку, а не на автомобиль? Видели Вы только авто в тонере которая сразу же начала от Вас уезжать. Сотрудник берет за стандарт то, что за рулем автомобиля его владелец, если это было не так, то тот самый владелец может обратиться в МВД для снятия розыска и заявить об угоне/дать показания по водителю. В данном же случае, розыск выдан верно на владельца вашего авто, то бишь на вас. В 04.10.2024 в 10:48, Pavel_Topskiy сказал: Второй факт это намеренный таран с Вашей стороны когда Вы меня догнали в Невском, я просто ехал по прямой и Вы на всей скорости въехали мне в зад. За рулем авто был Theodore_Manarskiy, он будет наказан согласно пункту 7.1.15 ВПС и привлечен к ответственности по линии фракции согласно 2.8 ПСГО: Цитата 7.1.15 ВПС - Запрещено намеренно таранить транспортом другой транспорт (включая пустой). Толкание сломанного транспорта личным транспортом до СТО не наказывается. Бан до 5 дней. 2.8 ВПС - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Topskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Не знал что можно вешать розыск именно на владельца авто так как мне выдавали только на сам автомобиль при таких же обстоятельствах (Тонер в круг и тд.), видимо на втором сервере по другому. С логичной точки зрения если бы за рулём был не я и доказательства отсутствовали бы, меня бы всё равно посадили в тюрьму, потому что Ваши сотрудники несколько раз сажали меня даже не дав ничего объяснить, хотя приходил в ГУВД я сам и намеренно их искал, как роботы. Но не суть, ладно. Вопросов больше нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться