Sao_Statham 6 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Georgiy_Shchukin 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Vlonenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/N1cDzxD 4. Суть жалобы: Требую док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД. Ваша жалоба относится к [RP], тег изменен на верный. Ожидайте рассмотрения от лидера ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск. Ваших доказательств не достаточно чтобы запрашивать у сотрудника доказательства или делать какие либо правомерные разборы. Если у вас имеются более подробные доказательства, прикрепите, у вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sao_Statham 6 · ID: #4 Опубликовано 4 октября В 03.10.2024 в 20:53, Angelar_Haden сказал: Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск. Ваших доказательств не достаточно чтобы запрашивать у сотрудника доказательства или делать какие либо правомерные разборы. Если у вас имеются более подробные доказательства, прикрепите, у вас на это 24 часа. Бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Ещё раз здравствуйте, Доказательства вашего нарушения запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Доказательств у сотрудника нет, в связи с этим понесет ответственность по 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sao_Statham 6 · ID: #7 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 21:23, Angelar_Haden сказал: Доказательств у сотрудника нет, в связи с этим понесет ответственность по 2.11 ПСГО: Вопросы по существу? 1. какое наказание он получит? 2. вопросов нету, после ответа на первый пункт передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #8 Опубликовано 6 октября От предупреждения до выговора, на мое усмотрение. Вопросов более нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться