Перейти к содержанию
Frank_Khann

[ГИБДД] [RP] Adolf_Reinhardt

Рекомендуемые сообщения

Frank_Khann

1. Ваш никнейм: Frank_Khann
2. Никнейм сотрудника: Adolf_Reinhardt
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=c3pmgtHGNAM
4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением "Езда на Т/С при наличии тех.неисправности", так как я только что попал с ними в ДТП, тем более до этого попал в ДТП с Киа Стингер и на это доказательства тоже имеются. А также данный сотрудник пил алкоголь перед нашими глазами на смене. Тайм-коды нарушения: С 00:00 - 00:11 - моменты ДТП с сотрудниками С 00:23 - 00:29 - сотрудник пьет алкоголь на смене С 02:46 - сотрудник выписывает штраф За тонировку я претензии не имею

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный.

Согласно 5.5 КоАП и 2.4 ПДД, технической неисправностью считается так же и наличие тонировочного покрытия:

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

2.4. Водителю запрещается:

- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Цитата

наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);

Что именно выпил сотрудник - неизвестно.

Но давайте представим, что мы абсолютно уверены, что сотрудник употребил именно алкогольный напиток.

Согласно 4.10 ПСГО, сотруднику находиться в алкогольном опьянении во время исполнения своих должностных обязанностей:

Цитата

4.10 - Запрещено находиться в наркотическом/алкогольном опьянении во время рабочей смены. Предупреждение / Выговор.

Однако, согласно спойлеру к 17.1.4 КоАП, человек считается пьяным в случае, если в литре его выдыхаемого воздуха содержится не менее 0,35 промилле:

Цитата

Чтобы человека официально признали пьяным, в литре его выдыхаемого воздуха должно содержаться от 0,35 промилле.

Сомневаюсь, что от одного глотка сотрудник мог опьянеть.

Каких либо доказательств того, что сотрудник находится в состоянии опьянения, я не увидел.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Khann
В 02.10.2024 в 23:17, Arseny Good сказал:

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный.

Согласно 5.5 КоАП и 2.4 ПДД, технической неисправностью считается так же и наличие тонировочного покрытия:

Что именно выпил сотрудник - неизвестно.

Но давайте представим, что мы абсолютно уверены, что сотрудник употребил именно алкогольный напиток.

Согласно 4.10 ПСГО, сотруднику находиться в алкогольном опьянении во время исполнения своих должностных обязанностей:

Однако, согласно спойлеру к 17.1.4 КоАП, человек считается пьяным в случае, если в литре его выдыхаемого воздуха содержится не менее 0,35 промилле:

Сомневаюсь, что от одного глотка сотрудник мог опьянеть.

Каких либо доказательств того, что сотрудник находится в состоянии опьянения, я не увидел.

У вас остались какие-либо вопросы?

Почему тогда сотрудники выписали штраф, когда у нас было ДТП??? Они не могли же выписать штраф, когда у них ДТП. На видео все видно, как первый сотрудник задел меня и второй, но они выписали мне протокол по номеру

Поделиться сообщением

Arseny Good

Нет какого-либо пункта, запрещающего сотруднику выписывать штраф во время ДТП.

Вопросов более не увидел, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...