Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone 2. Никнейм сотрудника: Owen_Tutaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/43546d1c6019d914f1f46402872f4a41/?p=2pkstWKjkFLb5LLkqPAZEA 4. Суть жалобы: Вчера видимо уезжал от сотрудника, не помню точно , Но на сегодня лишил меня прав прошу док-ва... 00:46 - Хамство сотруднику полиции 00:53 - Нарушение суббординации. 0:01 тайм код лишения прав Изменено 2 октября пользователем Dmitry Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Считаю что жалоба не несет Нон РП характера, тег будет изменен на РП Доказательства вашего нарушения запрошены, ожидайте. Нарушения субординации и хамства нет, попросту, сотрудник вел обычную дискуссию с сотрудником не хамя ему, тут нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 32 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Лишины были согласно 19.9КоАП, Вы от меня уезжали 01.10.2024 док-ва Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Так-же по поводу "хамства" и "Нарушение суббординации" Вам ответил лидер выше. + На Вас будет составлена жалоба за нарушения 4.6 ПСГО, ожидайте) У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Хорошо, На вашем видео видно неповиновение , За что я и понес вчера наказание. Но как же вы установили личность если машина в тонировке , без номеров? Если потребуется предоставлю видео на котором я в шлеме, и моего лица не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 32 · ID: #5 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 16:01, Dmitry Capone сказал: За что я и понес вчера наказание. Но как же вы установили личность если машина в тонировке , без номеров? Вы пересели на приору на которой и были номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Подам новую жалобу, там скинете тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток, Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, привлечены к ответственности вы верно. Если имеете вопросы ввиду нарушений РП, составляйте жалобу с тегом НонРп. Нарушений нет. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться