mrrxd xd 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Xaslovsky 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2a892847da30e1d59cf08d4016710dcd/?r=a/ 4. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник и попросил открыть дверь я отказался сказав что бы он предоставил удостоверение в итоге не дав мне его меня лешили. Согласно пункту 2.5 фзоп сотрудник обязан предоставить свое рабочие удостоверение по требованию гражданина. Как слышно я просил показать но так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. В 2.5 ФЗоП не прописаны какие-либо временные рамки, в которых сотрудник должен показать удостоверение: Цитата 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. В конечном итоге, оно было предоставлено. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrxd xd 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Хм понятно как там говориться ? Блата нету есть только доверие) вопросов нет. закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Вопросов у вас не возникло. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться