Sosik_Nominalov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Ashab_McCoy 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=uSnVsS-1PEQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за якобы организацию азартных игор. Хотя я кричал ракетка (по РП продавал ракетки). Также его коллега Adolf_Reinhardt. Накинул на меня наручники сперва. А после Poseidon_Wagner выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Не нужно держать сотрудников за идиотов, все прекрасно понимают, что значит фраза: "ракетка 1.5-2кк". Продавать какие-либо "ракетки" невозможно исходя даже из механик игры. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosik_Nominalov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравствуйте не знаю кто там кого держит. А я говорю по факту. Значит по вашему если человек МГшыт то вы имеете право его лешить прав или выдать штраф за пьяное вождение. Без каких либо игровых функций алко тестера. А я кричав "Ракетка" буду посажен всегда, по причине того что вы думаете если Ракетка, значит это монетка? Нет так не работает. Рассматривайте дальше, или передавайте ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Все прекрасно понимают, что это значит. Скажу даже более: эта информация, с подробным описанием, находится в открытом доступе в интернете. В данной жалобе выносит вердикт лидер, то есть я. Передаваться кому-либо, а тем более ЗГА/ГА, она не может и не будет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Открыто для пересмотра ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Еще раз здравствуйте. Розыск был выдан неверно, за что сотрудник понесет наказание согласно 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosik_Nominalov 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября 457071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Выплата компенсации запрошена, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Выплачено - https://imgur.com/a/3QXudcL У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться