Egor_Shalygin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Ashot_Bondarev 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Zhilyok 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hw0DPJ7 4. Суть жалобы: Cотрудник выдал мне розыск по статье "Организация азартных игр", в слове "Ракети" ничего азартного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #2 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 22:57, Egor_Shalygin сказал: 1. Ваш никнейм: Ashot_Bondarev 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Zhilyok 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hw0DPJ7 4. Суть жалобы: Cотрудник выдал мне розыск по статье "Организация азартных игр", в слове "Ракети" ничего азартного не вижу. Не являюсь сотрудником ГУВД :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 77 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Добрый вечер. Я являюсь помощником главного следящего за ГУВД. Игрок, на которого подана жалоба, служит в ГИБДД. Тег жалобы был изменён на [ГИБДД]. Ожидайте рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! Не вижу на Ваших доказательствах то, что задержал Вас именно за "ракетка". Считаю, что не хватает док. базы. Ожидайте ответа Вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск. Ваших доказательств не достаточной чтобы делать внутренние разборы которые вы указали в описании ситуации. Если у вас имеются более обширные доказательства, прикрепите, на это у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shalygin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября 0:05 "Ракети" 0:40 момент задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #7 Опубликовано 2 октября "Ракетка" является завуалированной азартной игрой. Расшифровка игры "Ракетка" из источников: https://imgur.com/a/g6bo5BM . То, что у нас нету как такого понятия именно игры "Ракетка" не отменяет факт того, что это азартная игра целью которой является выиграть или проиграть деньги. Вопросы касаемо жалобы остались? Ожидайте ответа Вышестоящего руководства :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Еще раз здравствуйте. Слово "Ракетка" потенциально является азартной игрой, можно следовать источникам, или же, следовательно если думать логикой, то вы пытаетесь зашифровать слово "Монетка" cловом "Ракетка" Задержаны были верно, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток, жалоба пересмотрена Сотрудник понесет ответственность по 2.11 ПСГО: (Неверно выданное наказание) Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться