Перейти к содержанию
Tata_Zimmerman

УВД г.Приволжск - Vladislav_Macalister Abdula_Shabim Danil_Dzhuraev August_Habara

Рекомендуемые сообщения

Tata_Zimmerman

1. Ваш никнейм: Shizzy_Florens
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister Abdula_Shabim Danil_Dzhuraev August_Habara
3. Суть: Данные сотрудники начали по мне без какой либо причины стрелять, хочу услышать причину, с начала погони прошло 30 секунд, после чего данные сотрудники и остальные начали открывать огонь без причины, 250+ не было, угроз не было, причина стрельбы? И спец маневры, причина спец маневров? Прошу предоставить видефиксацию от лиц сотрудников
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lCS2YHdImc8

И к тому же с каких пор за 2 звездами ездить СОБР???

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю! Я Даниил Джураев, один из сотрудников на которого написана жалоба.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

Здравия желаю! я один из сотрудников на которого была написана жалоба, не до конца понимаю сути жалобы на меня

так как я даже не стрелял и в видео это не видно

Поделиться сообщением

Tata_Zimmerman

Вы стреляли с ак-47, если же вы не стреляли а просто целились, это тоже могу посчитать за угрозу моей жизни

Поделиться сообщением

Luka_Rois

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору.

1. Я по вам не стрелял и даже не целился.
2. Подрезов специальных, а так же специальных маневров со своей стороны я не вижу.
3. Если подрез и был, то он был по пингу и это видно.
4. Вы подрезали патрульную машину, сотрудники скорее всего поняли ваше данное действие, как угроза жизни сотруднику и начали по вам стрелять.

Еще раз повторюсь, что нарушений от себя не вижу.Удачи!

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

я что то не вижу момент где я целился на вас покажите конкретную запись

Поделиться сообщением

Tata_Zimmerman

Вопросов к Vladislav_Macalister не имею!
Абдула, если вы пересмотрите запись, там будет видно как вы из окна выглядываете с АК47

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю! Я в вас оружие не направлял, и не стрелял так же. Ко мне вопросы имеете?

Могу в качестве неудобства могу выплатить 25.000 рублей, предоставьте счет.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Прошу не писать так активно и ожидать ответы. 

А то жалоба уедет выше из списка и мы ее потеряем. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Не могу посмотреть Ваше видео, попробовала через все что можно, не загружает. 

Загрузите видео на другую платформу.

Поделиться сообщением

Tata_Zimmerman

Поделиться сообщением

Tata_Zimmerman

Прошу заметить просрочку от Лидера...

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Приступим к рассмотрению жалобу. 

По Вам был открыт огонь правомерно, как можно заметить на вашей записи, за Вами зафиксирована опасная езда, а именно пересечение двойной сплошной.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

А вот по гражданину, в машину к которому вы сели, огонь открыт неправомерно, пусть предоставит в данную жалобу свой банковский счет и укажет гостоимость машины. Ему будет выплачена компенсация. 

Также, администратора, прошу выдать наказание гражданину, за вмешательство в рп. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Tata_Zimmerman

В вашем ответе про "двойную сплошную" даже ничего не написано, к тому же ВАШИ сотрудники сами меня вытолкали на сплошную и мне пришлось развернуться, считаю ответ лидера неверным и прошу передать жалобу выше!

И в вашем же ответе написано Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.    
Во первых- АКТИВНОГО трафика на встречке не было
Во вторых- был разворот а не выезд на встречку

И в вашем же ответе написано Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.    
Во первых- АКТИВНОГО трафика на встречке не было
Во вторых- был разворот а не выезд на встречку

И еще прошу заметить что не ОДИН из сотрудников не предьявил видеофиксацию!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера вынужден не согласиться, огонь открыт неправомерно по двум причинам:

1) Активного трафика на тот момент я там не наблюдаю.

2) Выезд на встречку был кратковременный, так же недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать о намеренности выезда на неё.

Сотрудники, открывшие огонь - получат наказания согласно 4.8 ФзОП, по ВПС наказать не смогу, поскольку вопросов к Владиславу вы не имеете, а Даниил по вам ни разу не попал. Машину вы разбили в результате ударов друг об друга.

Игрок Adam_Berkins будет наказан согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Luka_Rois

У меня имеются вопросы. 

1)Как я полагаю, у автора жалобы нет ко мне вопросов. 

2)Если нет вопросов, то зачем меня добавлять к данной теме. Я все объяснил на счёт себя, а автор даже ничего не ответил и не высказался по поводу моего ответа

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добавлю, а если быть точнее, конкретизирую. Прошу обратить внимание на фразу «Сотрудники, открывшие огонь - будут наказаны»

Думаю достаточно для того, чтобы понять что это относится к людям, которые открывали огонь.

Поделиться сообщением

Tata_Zimmerman
В 03.10.2024 в 21:23, August_Habara сказал:

У меня имеются вопросы. 

1)Как я полагаю, у автора жалобы нет ко мне вопросов. 

2)Если нет вопросов, то зачем меня добавлять к данной теме. Я все объяснил на счёт себя, а автор даже ничего не ответил и не высказался по поводу моего ответа

К вам был вопрос по причине спец маневров, вас я не подрезал, вы сами начали таранить и по пингу резать

В 03.10.2024 в 21:11, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера вынужден не согласиться, огонь открыт неправомерно по двум причинам:

1) Активного трафика на тот момент я там не наблюдаю.

2) Выезд на встречку был кратковременный, так же недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать о намеренности выезда на неё.

Сотрудники, открывшие огонь - получат наказания согласно 4.8 ФзОП, по ВПС наказать не смогу, поскольку вопросов к Владиславу вы не имеете, а Даниил по вам ни разу не попал. Машину вы разбили в результате ударов друг об друга.

Игрок Adam_Berkins будет наказан согласно данному пункту ВПС:

Вопросы по теме имеете?

Хотелось бы не банить игрока, так как особого вмешательства я не наблюдаю "в жизни люди когда уходят от погони вполне могут пересесть к другу/знакомому в машину"
Попрошу не наказывать данного игрока

И еще прошу расшифровать 4.8 ФзОП

В 03.10.2024 в 21:37, Fara_Berkins сказал:

К вам был вопрос по причине спец маневров, вас я не подрезал, вы сами начали таранить и по пингу резать

Хотелось бы не банить игрока, так как особого вмешательства я не наблюдаю "в жизни люди когда уходят от погони вполне могут пересесть к другу/знакомому в машину"
Попрошу не наказывать данного игрока

И еще прошу расшифровать 4.8 ФзОП
И к сотруднику Абдула тоже вопрос не решенный, не услышал от него ответа по поводу стрельбы из АК47, если же стрельбы не было, хотелось бы увидеть видеофиксацию

Поделиться сообщением

Luka_Rois

Спец маневров от себя не наблюдаю. Я вас не зажимал в коробочку, не совершал пит и слем маневры. Повторюсь ещё раз. По пингу я резал не специально. Специального тарана не наблюдаю. Если вы говорите о тайм-коде в видео 0:15-0:21, то я попросту не увидел, что вы остановились и у меня бы не было возможности полностью затормозить 

Поделиться сообщением

Tata_Zimmerman
В 03.10.2024 в 22:01, August_Habara сказал:

Спец маневров от себя не наблюдаю. Я вас не зажимал в коробочку, не совершал пит и слем маневры. Повторюсь ещё раз. По пингу я резал не специально. Специального тарана не наблюдаю. Если вы говорите о тайм-коде в видео 0:15-0:21, то я попросту не увидел, что вы остановились и у меня бы не было возможности полностью затормозить 

Тайм-код 0:35-0:48 + 0:25-0:30

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...