Перейти к содержанию
Danill_Maksimov

[ГИБДД] [RP] Benjamin_Jamerone

Рекомендуемые сообщения

Danill_Maksimov

1. Ваш никнейм: Gladiator_Phantom
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_jamerone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4eb3b790d33bf684a797f36862808859/?p=91V1gBQ9_qleVFbZOXfP3A
4. Суть жалобы: 0:49 обрашение на че, 0:59 лишение за какое-то уход с места дтп сотрудник игнорировал нарушение когда они бегали по моей крыши не однократно тем самым возможно блат и сотрудник не знает уставную документацию лишил за уход хотя я стоял и никуда не уходил и задержал за хамство где его не было

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск.

На таймкоде 0:59 не особо понятна ситуация которую совершил гражданин которого наказал сотрудник, если у вас есть видеофиксация более обширная, прикрепите ее в течении 24 часов для полного тщательного разбора.

То что сотрудник сказал "Не воспринимаю Ниче", нету такого понятия "переход на Чё", ответил в плане разумного, нарушений нет.

По факту бегающих граждан по крыше авто, 

Возражений по данному поводу с вашей стороны не было, значит то что граждане бегали по крыше вашего авто, вы восприняли нейтрально.

Если имеется фиксация полной ситуации - прикрепите на это вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

https://rutube.ru/video/private/ca51777c8c3ba8eccb3ff9bc74669ec7/?p=PHE8mMkFA_4NzHgH7IAttQ

вот начало дтп и то что я сказал денег нету и не оплатил сотрудник посчитал это уход с места дтп и лишил на 4 дня

Поделиться сообщением

Luno_Good

Прикрепите таймкоды или ключевые моменты из видео, видеозапись длиться 2 минут, не вижу ключевых моментов и особо не понимаю ситуации

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

я вам  предоставил видео фиксакцию где сотрудник меня заковал в наручник во время рп процесса и лишил прав за какойто уход с места дтп хотя стоял и не уходил

Теперь прошу доказательства моего нарушения и статье которые я нарушил 

Поделиться сообщением

Luno_Good

Видеозапись длится более 2 минут, прикрепите либо ключевые моменты - либо таймкоды всей видеозаписи.

Доказательства вашего нарушения запрошены, ожидайте

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

1 запись 1:00 лишение за какой-то уход 2 запись 0:02 момент дтп 

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

Лишили за то что я не хотел оплачивать ремонт и просил оплатить в закованных наручниках

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток , ожидаем доказательства от лицаа сотрудника 

Поделиться сообщением

Benjamin_Jamerone12

Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником, вскоре предоставлю док-ва, ожидайте!

Итак немного по ситуации, гражданин был задержан по статье 5.5 УК РП ( борзость по отношению к сотруднику), ВУ было анулировано так как гражданин долго не оплачивал ремонт пострадавшему, после вынесения вердикта сотрудника, также отказывался этого делать, следовательно такое поведение приравнивается к уходу с места ДТП, по статье 16.1 КОАП РП, за что и даётся лишение на 4 года.

Также, хочу обратить внимание на правильность заполнение форума, а именно в строке вак никнейм указан ник задержанного, а запись была сделана от другого игрока.

Теперь немного по тайм-кодам : 0:04 - момент задержания 2:07 - Лишение ВУ

Док-ва

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

Здравствуйте не кто не запрещал отправлять док ва с 3 лица

так у нас дтп было

хотелось бы узнать где борзость

Поделиться сообщением

Luno_Good

Привлечены к уголовной ответственности верно, цитирую, как вы понимаете себе фразу "Чушь несете", думаю, так выражаться по отношению к сотруднику правоохранительной власти некорректно.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Водительского удостоверения лишены не верно, сотрудник понесет ответственность по 4.6 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа

Укажите счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

Доброго времени суток ожидайие в скором времени пришлю

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

банк 252773

Поделиться сообщением

Danill_Maksimov

up

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Сотрудник был уволен из фракции, виновные привлечены к ответственности. Компенсацию он вам перечислить не сможет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...