Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Matvey_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Dany_Good 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1A0sHxflrwkmqrxIUM3UlrnRTKmP_HJc2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник убил с калаша просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Огнестрельное оружие могло быть применено согласно 5.12 ФЗоП: Цитата 5.12 - Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование легких специальных средств не оказывается возможным для успешного результата. Дотянуться до вас дубинкой или электрошокером, в данном случае, было невозможно. За вами же, я увидел нарушение 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД. От сотрудника нарушений не заметил, огонь по вам был открыт согласно 5.12 ФЗоП: Цитата 5.12 ФЗоП - Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование легких специальных средств не оказывается возможным для успешного результата. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться