Aleksandr_Shoooters 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shooters 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Relax 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DWWTxP42WZU 4. Суть жалобы: На видео док-ве видно как меня сотрудник задержал во время дтп тайм код 0:34 на сколько мне известно что это не законно, это первое нарушение, так же перед этим сотрудник выдал мне розыск (если потребуются док-ва то предоставлю). Тайм код 2:58 сотрудник лишил меня ВУ тем самым противоречит : Статье 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Прошу заметить, что наказание за не повиновение записано через или, что не дает право давать сотруднику выписывать 2 штрафа за 1 наказание (именно это), Прошу наказать сотрудника, с уважением Aleksandr_Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 21 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Приступим к ее разбору. Согласно 6.13 Внутренних Правил Сервера, я имею полное право задержать Вас во время ДТП (Выделил красным). Цитата 6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Скрыть контент Основные, но не единственные примеры Ухода от RP: Запрещено телепортироваться в больницу во время госпитализации. Запрещено продолжать побег от полиции после отыгровки заковывания в наручники. Не наказывается, если надевание наручников было отыграно на ходу. Запрещено укрывательство от погони в закрытом доме или гараже (своем или чужом). Запрещено уходить от погони с помощью крыш и различных объектов, куда полиция не имеет адекватной возможности добраться. Запрещено уходить от погони с помощью пасхалок, различных глитчей, багов и недоработок. Запрещено уходить от погони с помощью телепорта на мероприятия и различные маркеры, способствующие телепорту персонажа. Запрещено уходить от погони по воде, запрещены прыжки с моста в воду. Запрещено уходить от погони с помощью намеренного "самодоведения" до предсмертного состояния любым способом. Запрещено уходить от погони по гоночному треку в северной части карты. Запрещено уходить от погони с помощью велосипеда, злоупотребляя многократными прыжками через различные объекты. Запрещено уходить от погони будучи пассажиром общественного транспорта. Запрещено покидать место ДТП до его логического завершения. Логическое завершение отыгровки ДТП обусловлено только отсутствием взаимных претензий со стороны всех его участников (водителей). Либо участники решают финансовый вопрос с выплатой адекватной суммы за ремонт, либо при возникновении спора вызывается полиция (если она присутствует на сервере), либо участники могут разъехаться мирно, дав на это обоюдное согласие. Запрещено покидать место ДТП во время погони, как преступникам, так и полицейским, до его логического завершения. Полиция имеет право не ждать, пока преступник закончит процесс отыгровки ДТП, но при задержании/нейтрализации преступника пострадавшему гражданскому должен быть выплачен материальный ущерб в размере до 20.000 рублей. Вы нарушили статью 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Розыск Вам был выдан за нарушение 5.8 УК РП, а прав были лишены за нарушение 19.9 КоАП РП. Если хотите запросить доказательства нарушение 19.9 КоАП РП, то напишите об этом в данной жалобе. Надеюсь на все Ваши вопросы ответил, хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shoooters 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября в каком месте я ушел от рп процеса? ты сам говоришь что розыск выдал мне по статье 5.8 коап, неоднократно, хотя я не повиновался всего 1 раз, а розыск по 5.8 сам себе же противоречишь еще прошу заметить что вы говорите про впс 6.13 и бан должны дать мне хотя там черным по белому написано Запрещено покидать место ДТП во время погони, как преступникам, так и полицейским, до его логического завершения. Полиция имеет право не ждать, пока преступник закончит процесс отыгровки ДТП, но при задержании/нейтрализации преступника пострадавшему гражданскому должен быть выплачен материальный ущерб в размере 20.000 рублей. а вы выплатили 5 тыщ предоставьте как вы выдали мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 21 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Никто не говорит, что Вы ушли от РП процесса. Выше, я Вам рассписал на каком основании я Вас задержал во время ДТП. Так же, будьте добры не вводите в заблуждение моего лидера. В 6.13 ВПС прописано, что я обязан выплатить | ДО | 20.000р. Вы же, в свою очередь, зачем то вырезали предлог "до". Прошу заметить, что я выплатил 10.000р, как и просил гражданин на Рено. Следовательно, считаю, что за мной нарушений нет. Если Вы хотите, чтобы я предоставил доказательства розыска, то прикрепите скрин выдачи розыска. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shoooters 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября https://imgur.com/a/8cGapoi прошу предоставить док-ва выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STUFFCHIK 21 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер! Предоставляю доказательства Вашего нарушения статьи 5.8 УК РП. Ссылка: https://youtu.be/MqhbnzpAhT4 На доказательствах видно, как вы сначала не выполнили требование об остановке, а затем не предоставили ВУ. Следовательно, нарушили 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. В 28.09.2024 в 23:21, Aleksandr_Shoooters сказал: 0:34 на сколько мне известно что это не законно, это первое нарушение, так же перед этим сотрудник выдал мне розыск (если потребуются док-ва то предоставлю). Не увидел со стороны сотрудника нарушений на данном тайм-коде, задержание во время ДТП возможно, регламентируется этот момент пунктом 6.13 ВПС: Цитата 6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Основные, но не единственные примеры Ухода от RP: Запрещено покидать место ДТП во время погони, как преступникам, так и полицейским, до его логического завершения. Полиция имеет право не ждать, пока преступник закончит процесс отыгровки ДТП, но при задержании/нейтрализации преступника пострадавшему гражданскому должен быть выплачен материальный ущерб в размере до 20.000 рублей. В 28.09.2024 в 23:21, Aleksandr_Shoooters сказал: Тайм код 2:58 сотрудник лишил меня ВУ тем самым противоречит : Статье 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Прошу заметить, что наказание за не повиновение записано через или, что не дает право давать сотруднику выписывать 2 штрафа за 1 наказание (именно это) Я не увидел на ваших доказательствах вообще каких-либо сообщений о выдаче вам штрафов, вас лишь лишили ВУ. В 29.09.2024 в 09:37, Aleksandr_Shoooters сказал: https://imgur.com/a/8cGapoi прошу предоставить док-ва выдачи розыска Сотрудник предоставил доказательства, розыск вам выдан верно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shoooters 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября да, пусть покажет видео как именно выдают мне розыск. Как он пробивает меня по номеру авто и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Без доказательств, указывающих на вину сотрудника, он не обязан предоставлять какие-либо опровержения. Если вы можете доказать тот факт, что ваша личность установлена не была, то после предоставления соответствующей записи у сотрудника будут запрошены нужные доказательства. Данный аспект регламентируется 1.5 ВПС: Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ожидаем предоставления от вас нужных доказательств. Если в течение 24 часов таковых мы не увидим и вопросов у вас более не будет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться