Ermak_Meisterov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Bert_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Yan_Kennedy,Luka_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qH5NViOFhOE 4. Суть жалобы: Сотрудники откровенно дразнят меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Ваших доказательств не достаточно чтобы делать какие либо разборы, Прикрепите более обширные доказательства - на это вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Tempest 2 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого была подана данная жалоба. В своих словах, а именно: "Блин не можете да" - ни какого стёба я не вижу, так как данный слова акцентируют на то ,что вы в наручниках и не можете подписать протокол. То есть не можете подписать по обстоятельствам. "Какая жалость, надеюсь вам не очень понравиться у нас в КПЗ" - данные слова акцентируют на то, что в КПЗ не очень комфортно и за ваши проступки вы этого заслуживаете. Не обижайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника Yan_Kennedy, в данном случае нарушений от него нет, как такового стеба я не увидел на том отрывке, где присутствует его никнейм и индикатор голосового чата. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться