Ermak_Meisterov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Bert_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Yan_Kennedy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d9bWPT4IgC8 4. Суть жалобы: Сотрудник сфотографировал меня на кпк когда у меня была надета шляпа и узнал мою личность.Считаю это NonRP - он должен был ее снять а после чего фотографировать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. Ваша жалоба относится к [NonRP], следовательно, заголовок изменён на корректный. Ожидаем ответ сотрудника по данному поводу, возможно шляпа была снята с вас ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Goly 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь сотрудником ГИБДД на которого была написана жалоба. Шляпа никак не мешало сфотографировать лицо и пробить по базе данных. Шляпу я не снимал видеофиксации не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Eщё раз здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Шляпа лицо не закрывает, сотруднику не было необходимости ее снимать. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться