Перейти к содержанию
Denis_Petrovichev

[ГИБДД] [RP] Tony_Manarskiy,Theodre_Manarskiy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Petrovichev

1. Ваш никнейм: Mihail_Burkin
2. Никнейм сотрудника: Tony_Manarskiy,Theodre_Manarskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YiLCzGhJyoPhRQ
4. Суть жалобы: Остановили сказали предоставить документы когда окно было закрыто, и я хотел выяснить в чём ситуация мне начали засекать время и стрелять по мне без предов

Так-же добавлю лишили прав когда у меня был значок интернета

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Доброй ночи, уважаемый пользователь.

Я являюсь временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский.

Не увидел вообще каких-либо доказательств от вас касательно лишения. 

По поводу расстрела - ожидаем ответа сотрудников и предоставления нужных доказательств при их наличии.

Поделиться сообщением

Tony_Manarskiy

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ещё раз здравствуйте.
По факту рассмотрения ситуации с комментарием сотрудника, могу прийти к выводу, что Tony_Manarskiy будет наказан в соответствии с пунктом 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Вам полагается компенсация в размере 50.000 рублей. Укажите свой банковский счет для получения.

Поделиться сообщением

Denis_Petrovichev

729927

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Компенсация выплачена - https://yapx.ru/album/YB5gG
Всего доброго, Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...