Maksim_Buchin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Buchin 2. Никнейм сотрудника: Benz_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6QKVdsW 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД забрал моё водительское за опасное вождение и выписал штраф хотя я был при исполнение. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения а так же наказать сотрудника за то что при исполнение забрал у меня права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Buchin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября А так же он лишил меня на 3 года хотя лишение там идёт до 2 лет вот фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются: Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. На исправление дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться