Bamblbi Escobar 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Abdujafar_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Muhtar_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7a2808c67f0c11431f5ebc0c120e4585/?p=Mx6Ul2GkWKIK70z452Vg4Q 4. Суть жалобы: Короче,у ГУВД была перестрелка,я чтоб меня не застрелили подбежал к зданию,и нечайно ударил данного сотрудника, откатил 3 раза а он дальше продолжил по мне стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Видео недоступно, откройте доступ, чтобы оценить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Доказательная база недоступна. На прикрепление доказательств вам дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Сотрудник вправе не принимать ваш откат. Нет ни одного пункт, гласящего о том, что после вашего отката, ваше нарушение обнуляется. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД. В данном случае, с одной стороны, вы мисскликнули по сотруднику, то бишь нечаянно его ударили, в таких ситуациях розыск снимается. При этом, в данной ситуации вы не были задержаны или посажены в КПЗ сотрудником, а были расстреляны согласно пункту 5.10 ФЗоП. В теории, пункта о влиянии отката на RP процесс и не существует в рамках документации сервера, поэтому фактически слово "откат" не несет в себе никакой силы и не освобождает от ответственности. Ситуация довольно пограничная в этом плане, но опираясь на уставные документы, сотрудник поступил верно: Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamblbi Escobar 2 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября https://rutube.ru/video/person/45507995/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Смысл ссылки на аккаунт пользователя Rutube мне не очень понятен. Вопросов не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться