phantomm 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Mars_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Theodore_Manarskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GZ850gmNn_c https://www.youtube.com/watch?v=4oh10FfRIKQ 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Данный сотрудник врезался в меня (первое видео, момент 0:01) , далее стал разговаривать с каким-то человеком о автомобиле, затем просто скрылся. (второе видео, момент 1:40) . Так же хочу отметить его стиль общения, а именно фраза "Мне срать, я сейчас поеду по делам своим. Огромную кучу я ложил на это ДТП", и принять меры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. Ваша жалоба относится к [NonRP], следовательно, заголовок изменен на соответствующий. На вашем видеофрагменте от сотрудника заметил нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Основные, но не единственные примеры Ухода от RP: Запрещено телепортироваться в больницу во время госпитализации. Запрещено продолжать побег от полиции после отыгровки заковывания в наручники. Не наказывается, если надевание наручников было отыграно на ходу. Запрещено укрывательство от погони в закрытом доме или гараже (своем или чужом). Запрещено уходить от погони с помощью крыш и различных объектов, куда полиция не имеет адекватной возможности добраться. Запрещено уходить от погони с помощью пасхалок, различных глитчей, багов и недоработок. Запрещено уходить от погони с помощью телепорта на мероприятия и различные маркеры, способствующие телепорту персонажа. Запрещено уходить от погони по воде, запрещены прыжки с моста в воду. Запрещено уходить от погони с помощью намеренного "самодоведения" до предсмертного состояния любым способом. Запрещено уходить от погони по гоночному треку в северной части карты. Запрещено уходить от погони с помощью велосипеда, злоупотребляя многократными прыжками через различные объекты. Запрещено уходить от погони будучи пассажиром общественного транспорта. Запрещено покидать место ДТП до его логического завершения. Логическое завершение отыгровки ДТП обусловлено только отсутствием взаимных претензий со стороны всех его участников (водителей). Либо участники решают финансовый вопрос с выплатой адекватной суммы за ремонт, либо при возникновении спора вызывается полиция (если она присутствует на сервере), либо участники могут разъехаться мирно, дав на это обоюдное согласие. Запрещено покидать место ДТП во время погони, как преступникам, так и полицейским, до его логического завершения. Полиция имеет право не ждать, пока преступник закончит процесс отыгровки ДТП, но при задержании/нейтрализации преступника пострадавшему гражданскому должен быть выплачен материальный ущерб в размере до 20.000 рублей. За данное нарушение сотрудник будет привлечен к ответственности по линии фракции согласно 2.8 ПСГО: Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Касательно прикрепленной вами фразы - по видео нельзя определить игрока, который произнес это, следовательно, за это сотрудник наказан быть не может. Ожидайте вердикт ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomm 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 20:01, Dionis_Good сказал: Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. Ваша жалоба относится к [NonRP], следовательно, заголовок изменен на соответствующий. На вашем видеофрагменте от сотрудника заметил нарушение пункта 6.13 ВПС: За данное нарушение сотрудник будет привлечен к ответственности по линии фракции согласно 2.8 ПСГО: Касательно прикрепленной вами фразы - по видео нельзя определить игрока, который произнес это, следовательно, за это сотрудник наказан быть не может. Ожидайте вердикт ГС за ГИБДД. в чем моя вина ? это старый баг войса именно в тягачах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Ещё раз здравствуйте, уважаемый пользователь. В 27.09.2024 в 20:16, phantomm сказал: в чем моя вина ? это старый баг войса именно в тягачах . Вашей вины в этом и нет, но доказать вину сотрудника таким образом не получится, ведь нет четкого понимания, что сказано это было им. Более вопросов с вашей стороны касательно жалобы я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться