Перейти к содержанию
mrrxd xd

[ГИБДД] [RP] Poseidon_Wagner

Рекомендуемые сообщения

mrrxd xd

1. Ваш никнейм: Bogdan_xaslovky
2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4d09231d58df8c95793e4e9620dc0cbe/?r=a/
4. Суть жалобы: Меня остоновил данный сотрудник после чего не показав удоставерение и не указав причину остановки и без моих документов выписал мне штраф в размере 60 тысяч рублей за тонировку и тех не исправность а так же езда со штрафами с тонировкой и машиной я согласен нарушение было а вот по поводу штрафов прошу доказательстава того что у меня были штрафы на сумму больлк чем 10к р

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный.

У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Сотрудник предоставил доказательства.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

mrrxd xd

Да почему он не потребовал моих документов и без них он незная моей личности выписал штрафы + не показал удостоверение

Поделиться сообщением

Arseny Good

Личность ваша была установлена по номерам автомобиля, это видно на записи от лица сотрудника.

Согласно 2.5 ФЗоП, сотрудник обязан показать удостоверение только по требованию гражданского:

Цитата

2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение.

В вашем же случае, требований я не наблюдаю.

Вопросов более не увидел.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...