Martin Kox 48 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Martin_Kox 2. Никнейм сотрудника: Rizvan_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ugvAnQ1B8dkFNQ 4. Суть жалобы: Сотрудник установил мою личность через тактический планшет, не сняв с моей головы мотоциклетного шлема, который полностью закрывает моё лицо, делая данную процедуру физически невозможной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Добрый день, уважаемый пользователь. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 48 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Также, заметил несколько важных моментов: 1) Сотрудник не озвучил, за что именно я был лишён прав, что противоречит 2.22 ФЗоП: Спойлер 2.22 - При наказании гражданина (розыск, штраф, задержание) сотрудник обязан указать и озвучить причину краткой формулировкой нарушения, а не номером пункта законодательства. 2) Лишение прав произошло будучи в нетворке, когда я решил посмотреть, лишён ли я прав, я увидел это: https://imgur.com/a/5PsA5KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Ещё раз здравствуйте, уважаемый пользователь. В данном случае можно рассматривать лишь этот отрезок времени, но сотрудник вполне мог снять с вас шлем ранее, требуется более обширный видеофрагмент. Если говорить о лишении, то сотрудник вполне мог аннулировать ваше водительское удостоверение и после этого уже назвать причину лишения, но в данном случае вы этого в чате могли не увидеть. Что касается лишения в нетворке, у сотрудника будет запрошена запись вашего лишения для дальнейших разбирательств, был ли со стороны сотрудника значок рядом с вашим никнеймом о тех. неполадках и были ли вы лишены именно этим сотрудником, ведь промежуток между доказательствами достаточно большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allahaverdi_Capone 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба доказательства вашего лишения-клик Кстати, интернет выключать через рабочий стол, это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Рассмотрев доказательные базы всех сторон, могу прийти к выводу, что сотрудник будет наказан согласно пункту 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. По линии фракции сотрудник будет наказан согласно 2.8 ПСГО: Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Лишены вы были не в нетворке, по доказательствам сотрудника это видно, он в данной ситуации не виноват. Причина лишения названа вам не была, т.к после вашего вылета называть её уже было некому, ведь RP процесс был прерван и окончен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 48 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 22:36, Dionis_Good сказал: В данном случае можно рассматривать лишь этот отрезок времени, но сотрудник вполне мог снять с вас шлем ранее, требуется более обширный видеофрагмент. Вот начало ситуации: https://disk.yandex.ru/i/B0YIWghOSYJ-kw По чату видно, что шлем снят не был ни одним из сотрудников. Да, есть вопросик, будут ли мне возвращены права? Ведь лишён я был не по РП. В 27.09.2024 в 22:57, Dionis_Good сказал: Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 22:59, Martin Kox сказал: Да, есть вопросик, будут ли мне возвращены права? Ведь лишён я был не по РП. Срок лишения истек, уже можете сдать на права в автошколе. Вопросов более не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться