Sosik_Nominalov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Patrik_Zvezdov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Khann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cMJv3-e6nv4 4. Суть жалобы: тайм код (0:00) Сотрудник надел на меня наручники через забор. После на тайм коде (2:25) он выдал розыск за "Азартный игра". После тайм код (3:37) он меня оставил ожидать. Даже не пристигнул по рп к забору или что-то другое. Потом тайм код (5:46) начал он объяснять статью. Мне показалось не компетентно. После тайм код (6:29) сотрудник сказал что он полковник, хотя ранее говорил что майор. После (13:18) он сказал что это был прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Считаю, что сотрудник не мог надеть на вас наручники через забор. Следовательно, он скорее всего понесет наказание согласно 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. По поводу остальных моментов, серьезных нарушений я не вижу. Сотруднику не запрещено шутить при исполнении. Так же, незначительные грамматические ошибки так же не являются нарушением. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Khann 3 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здраствуйте я сотрудник вы написали жалоба. Вот мой доказательство из бодикамера https://youtu.be/s2d8B6VwwD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД. На вашем видеофрагменте увидел нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. За данное нарушение сотрудник будет привлечен к ответственности по 2.8 ПСГО: Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться