Nikolay_Harington 0 · ID: #261 Опубликовано 5 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.08.2025 г. Harington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #262 Опубликовано 5 августа В 03.08.2025 в 13:47, Roman93 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Габбаны Ары Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Габбана Ара Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.08.2025 г. Gabbana Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 05.08.2025 в 19:47, Nikolay_Harington сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.08.2025 г. Harington Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman93 0 · ID: #263 Опубликовано 5 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Габбаны Ары Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Габбана Ара Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.08.2025 г. Gabbana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #264 Опубликовано 6 августа В 05.08.2025 в 21:59, Roman93 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Габбаны Ары Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Габбана Ара Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.08.2025 г. Gabbana Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Minaenko 0 · ID: #265 Опубликовано 27 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Минаенко Максима Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Минаенко Максим Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.08.2025 г. M.M.A/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #266 Опубликовано 29 августа В 27.08.2025 в 20:36, Maksim Minaenko сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Минаенко Максима Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Минаенко Максим Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.08.2025 г. M.M.A/ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Rainhood 0 · ID: #267 Опубликовано 31 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Рейнхуда Матвея Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рейнхуд Матвей Русланович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.08.2025 г. M.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #268 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 16:00, Matvei_Rainhood сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Рейнхуда Матвея Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рейнхуд Матвей Русланович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.08.2025 г. M.R Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Rainhood 0 · ID: #269 Опубликовано 31 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Рейнхуд Матвея Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рейнхуд Матвей Русланович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.09.2025 г. R.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #270 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 00:14, Matvei_Rainhood сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Рейнхуд Матвея Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рейнхуд Матвей Русланович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.09.2025 г. R.M Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Starikov 0 · ID: #271 Опубликовано 4 сентября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Старикова Матвея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стариков Матвей Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.09.2025 г. motya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #272 Опубликовано 5 сентября В 04.09.2025 в 21:30, Matvey_Starikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Старикова Матвея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стариков Матвей Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.09.2025 г. motya Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться