Maxim52 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Xeston_Ralph 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/865d0702c82742789e2e07e83ce086a0/?p=OIRB1PUneyCeZWMprYONzA 4. Суть жалобы: по нонрп забрали права( я не водитель)+нонрп выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. На вашей записи не видно всей ситуации происходящего. По предоставленным доказательствам вы можете только запросить доказательства своего нарушения. Более того, сотрудник под именем Poseidon_Capone отсутствует в нашей организации. Полагаю, что вы имели ввиду Poseidon_Wagner. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim52 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября С ником ошибся,согласен(Poseidon_Wagner), жду видео фиксацию сотрудника,пусть он покажет всю ситуацию, что произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября В ваших интересах предоставлять доказательства в жалобу. Сотрудник обязан лишь предоставить доказательства нарушения гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД. Жалоба относится к [RP], по вашим доказательствам сотрудник лишь обязан будет предоставить доказательства розыска. Тег изменен на верный. Ожидайте рассмотрения жалобы от лидера ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 95 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября https://youtu.be/BNOrtHGQvPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim52 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Да,вопросы есть, видео фиксация это не та, где я за рулём золотого чирока у нас была погоня,я уехал в заводу жбк и бросил машину там,потом подъехал друг(уже прошло 3 минуты) и нас забрал,. Я не понимаю почему лишили меня прав,когда чирок был в тонировке на 100%, по рп никак и никто не знал кто я и где я. Во время погони у меня никто не взял паспорт,а по номерам машина то не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Согласно 1.7 Системы обнаружения камерами, погоня прекращается в том случае, если преступник покинул зону камер и поле зрения сотрудников более 5 минут назад: Цитата 1.7 - Если преступник покинул зону камер более 5-ти минут назад (реального времени) и не попался МВД на глаза, то он автоматически утерян с поля видимости системы МВД — побег удачный, погоня прекращается минимум на 5 минут, но при условии, что преступник сам не окажется в поле зрительной видимости сотрудников МВД. Ни о каких 3 минутах нигде не сказано. Так же, личность вашу могли установить ранее, запись сильно обрезана, на ней не видно всей ситуации с самого начала. Предоставлять запись того, как устанавливали вашу личность, сотрудник не обязан. Сотрудник обязан лишь предоставить доказательства вашего нарушения, что он и сделал. К тому-же, верить на слово, что машина не ваша - мы не можем. Вопросов более не увидел. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться