Перейти к содержанию
Alexandr_Krokhmalsky

[ГИБДД] [RP] Nikita Ternovykh

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Krokhmalsky

1. Ваш никнейм: Alexandr_Krokhmalsky
2. Никнейм сотрудника: Nikita Ternovykh
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2h9ab7-6p2Y
4. Суть жалобы: 00:13 - начало РП ситуации 04:20 - начало погони, не понятно за что 04:55 - начало стрельбы по авто. Гражданский в авто, первое нарушение, второе нарушение не прошло 3 минуты с момента погони. 05:45 - окончательный расстрел Прошу рассмотреть, а также выплатить компенсацию за ущерб ТС.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный.

В 4.33 ПСГО сказано, что если в авто находится гражданский, то сотрудник имеет право открыть огонь по колесам:

Цитата

4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор.

Однако, на ваших доказательствах, даже четко не видно, кто именно вел по вам огонь.

Предоставьте полную запись ситуации, на это вам дается 24 часа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Krokhmalsky

Опять будете прятаться за недостающими доказательствами? Я вам как предоставлю ещё более обширные док-ва? Включу режим свободного полёта? Ну-ну.
В конце чётко видно, как сотрудник расстреливает авто, тем самым приводя его почти в непригодное состояние.

Стрелять больше некому, вторая машина не открывала огонь. Именно тот, кто вёл преследование.
Так же не понимаю, почему вы закрываете глаза на то, что погоня началась беспричинно. Сотрудник по истечению двух минут после РП ситуации продолжил преследования нашего авто.
Всё меньше уважения к вам.
Ожидая ответа.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Предоставить доказательства с нарушениями сотрудника - должно быть в ваших интересах.

Пересмотрев запись несколько раз, свое мнение я не изменил.

Погоню за вами вели 2 автомобиля, стрелять из них мог кто угодно.

На записи я так и не увидел, чтобы огонь вел конкретно сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Погоня прекращается только спустя 5 минут, в том случае, если вы не попадались на глаза сотрудникам.

Об этом гласит 1.7 Системы обнаружения камерами:

Цитата

1.7 - Если преступник покинул зону камер более 5-ти минут назад (реального времени) и не попался МВД на глаза, то он автоматически утерян с поля видимости системы МВД — побег удачный, погоня прекращается минимум на 5 минут, но при условии, что преступник сам не окажется в поле зрительной видимости сотрудников МВД.

Более того, срок привлечения к уголовной (УК) и административной (КоАП) ответственности составляет 14 реальных дней.

Об этом гласит 2.4 УК:

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Цитата

1 месяц = 1 реальный день.

А так же 4.5 КоАП соответственно:

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Цитата

1 месяц = 1 реальный день.

Где вы взяли информацию про 2 минуты - неизвестно.

На прикрепление полных доказательств у вас есть 24 часа с момента моего первого ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Здравия желаю я сотрудник на которого, написано данная жалоба. Стрелял не я, а данный напарник доказательство могу предоставить в течение 24 часов 

Поделиться сообщением

Alexandr_Krokhmalsky

Даже если погоня ведётся не две минуты, а пять, в любом случае изначально не кинули предупреждение о том, что мы обязаны остановится в мегафон. Так что я считаю это преследованием.

В 26.09.2024 в 01:21, Arseny Good сказал:

Где вы взяли информацию про 2 минуты - неизвестно.

Теперь с вами

В 26.09.2024 в 15:40, Slonski сказал:

Здравия желаю я сотрудник на которого, написано данная жалоба. Стрелял не я, а данный напарник доказательство могу предоставить в течение 24 часов 

Если у вас есть видеозапись и вы утверждаете, что стреляли не вы, а ваш напарник, будьте любезны предоставить этот видеофрагмент.
На фоне этого я составлю жалобу на вашего коллегу, а не на вас.

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Все началось что я с сотрудником стоял на парковке МВД г.Приволжска и через несколько минут подбегает   гражданин и оскорбляет нас.После чего я кинул пред и начал стрять с тайзера ,но почему он не стрелял(как оказалось раньше у меня произошел баг)Также хочу отметь гражданин использовал БХ при погоне(ссылка 1 https://rutube.ru/video/private/1a0a34ee7951882e63e232d5690f20ad/?p=OuH7y1vntahAvSmcwS5UlA ) После чего гражданин садится в тот самый БМВ и уезжает но к сожелению погоня было не долго мы улетели в Жуковском.Прошу обратить на последний пред и его время (19:26;38).А также хочу предоставить то что пред был в (19;31:26)По факту погоня наша с вами не закончилось.И когда я подошел к гражданину я сразу заметил что на пассажирском сиденье сидит тот же гражданин,он даже не прикрывался  гоовррил в войс,но я голос помню и гражданнин сам себя сдал.Но когда он уехал от нас с МВД мне сотрудник сказал то что он его задавил(На записи это не видно так что я не знаю,я не видел)А если это было так то это угроза и за это можно расстрелять что и сделал мой сотрудник.Но а в конце когда уже почти затотали авто гражданин прописал Logout Док-ва 2 https://rutube.ru/video/private/152980d163efc5982825810a37032db3/?p=Ct-uyw4ulynaMXX-JUm85Q  (В некоторых момента я не собирался таранить например как на мосту ,мне просто не хватило тормозного пути для остановки)

Цитата

Если у вас есть видеозапись и вы утверждаете, что стреляли не вы, а ваш напарник, будьте любезны предоставить этот видеофрагмент.
На фоне этого я составлю жалобу на вашего коллегу, а не на вас.

Во втором видио фрагменте все предоставил)

Ожидаем ответ от Лидера или от ГС

Поделиться сообщением

Alexandr_Krokhmalsky

За таран я ничего не предьяавляю, это нормально явление при погоне, но вот стрельба, при том, что ни у одного из нас нет розыска. Вы не имели право начинать вашу стрельбу, то есть ваш напарник.

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

У нас с вами погоня не закончилась. Со свой стороны нарушений я не наблюдаю если у вас тоже нет ко мне вопросы попрошу закрыть жалобу, но если у вас есть вопросы к моему сотруднику прошу разбираться не в моей жалобе 🙂

Поделиться сообщением

Alexandr_Krokhmalsky

Хорошо, вас услышал. Более претензий не имею. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Хорошо попрошу лидера что бы закрыл жалобу . Приятной игры 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...