Alexey_Puzotryas 26 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Puzotryas 2. Никнейм сотрудника: Sanguinius_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H4s1TF5 4. Суть жалобы: Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написали жалобу Ожидайте доказательств От сотрудника ГУВД-М Yappe Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Puzotryas 26 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Добрый вечер, причем здесь другой сотрудник? По вашим словам можно сделать вывод что у вас отсутствует доказательства. Соответственно нарушение 2.11 ПСГО. 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 36 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Я сотрудник который был упомянут в этой жалобе. Вы нарушили статью 19.9 КоаП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. За что и были лишены водительского удостоверения на 1 год. Док-ва *Тут* Всего доброго не нарушайте!) В 24.09.2024 в 19:08, Alexey_Puzotryas сказал: Добрый вечер, причем здесь другой сотрудник? По вашим словам можно сделать вывод что у вас отсутствует доказательства. Соответственно нарушение 2.11 ПСГО. 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Вам предоставили доказательство вашего нарушение. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Puzotryas 26 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Пожалуйста без офф топа. Жду док-ва от лица сотрудника на которого была написана жалоба. И так же ожидаю ответ лидера данного сотрудника. Еще хотелось бы отметить, что у вас нарушены правила подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются: Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами Тем более с мое стороны не было неповиновения.По первому требованию я остановился, а далее предупреждений не было. Вопрос зачем лишили в/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Capone 36 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 19:52, Alexey_Puzotryas сказал: Пожалуйста без офф топа. Жду док-ва от лица сотрудника на которого была написана жалоба. И так же ожидаю ответ лидера данного сотрудника. Еще хотелось бы отметить, что у вас нарушены правила подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются: Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами Тем более с мое стороны не было неповиновения.По первому требованию я остановился, а далее предупреждений не было. Вопрос зачем лишили в/у? Начнем по порядку. Вам было откинуто предупреждение после чего Вы попытались скрыться тем самым нарушив статью 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9.Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Далее насчёт офф топа. Это им не является потому что сотрудник выше упомянул мое именя. И отписал что доказательства предоставлены будут мною. В 24.09.2024 в 18:56, Ivan_Darn сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написали жалобу Ожидайте доказательств От сотрудника ГУВД-М Yappe Capone Насчет вашего лишения в статье 19.9 КоАП предусматривает собой несколько видов наказания, следовательно сотрудник полиции имеет право выдать наказание на свое усмотрение. В 24.09.2024 в 19:52, Alexey_Puzotryas сказал: К рассмотрению не принимаются: Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами Запись длиться 2 минуты 22 секунды и там вполне понятно сама суть ситуации даже и без тайкодов. Цитата В 24.09.2024 в 19:52, Alexey_Puzotryas сказал: Тем более с мое стороны не было неповиновения.По первому требованию я остановился, а далее предупреждений не было. Предупреждение было выдано вам до этого. Ожидайте ответа лидера и СА <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Puzotryas 26 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября 1-Что в правил прописано?Запись более двух минут без таймкодов нарушение. 2-Сотрудник не имеет своих доказательств, соответственно 2.11 ПСГО. 3-Предупреждение было, на требование которого я остановился, далее неповиновение мне просто приписали за начало погони. 4-Факт того что сотрудник упомянул ваше имя ничего не дает вам, соответственно офф топ. 5-это РП жалоба, са здесь не потребуется. 6-До сих пор не понятно по какой причине я написал жалобу на сотрудника, а вы за него отвечаете. ?????????? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября (изменено) dell Изменено 24 сентября пользователем Angelar_Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Puzotryas 26 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября В таком случае вопросов не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 37 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. Лишены водительского удостоверение по наводке сотрудника ГУВД, который и предоставил вам доказательства вашего нарушения, Водительского удостоверения были верно, так как статья 19.9 КоАП предусматривает данную меру пресечения: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На счет нарушения правил подачи жалоб, Имя сотрудника ГУВД фигурирует в жалобе, и лишены водительского удостоверения были по его наводке, соответственно - он имеет право прикрепить доказательства в жалобе. Даже если рассматривать более углубленным путем, 2.11 ПСГО тут нет, так как и фиксации со стороны хватит чтоб доказать неповиновение с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника нет, В 24.09.2024 в 20:53, Alexey_Puzotryas сказал: В таком случае вопросов не остается. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Puzotryas 26 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Все таки у меня остается один вопрос, где с мое стороны просматривается неповиновение?По первому предупреждению я остановился, далее уехал а второго предупреждения на записи не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 37 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 21:04, Alexey_Puzotryas сказал: Все таки у меня остается один вопрос, где с мое стороны просматривается неповиновение?По первому предупреждению я остановился, далее уехал а второго предупреждения на записи не видно. Тайм-код 1:59 вы начинаете уезжать, кто вам сказал что если вы остановились по первому требованию но ехали спустя время, то вы невинны? Лишены прав верно. Вопросов более не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться