Denis_Petrovichev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Mihail_Burkin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Izviakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E4dfe_saSidjTg 4. Суть жалобы: Выписали штраф за 5.2 КоАп хотя должны были сразу задержать+ я сказал что без ориентировки я не покажу ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником сотрудника на которого составлена жалоба. на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября У вас нарушены правила подачи жалобы: К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. Выделил красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Petrovichev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2024 в 21:59, Denis_Petrovichev сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Burkin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Izviakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n_gcYd8runu2GA 4. Суть жалобы: Выписали штраф за 5.2 КоАп хотя должны были сразу задержать+ я сказал что без ориентировки я не покажу ВУ, момент с нарушением 00:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Izviakow 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД Невского Danil Izviakov, предоставляю док-ва вашего нарушения, а именно 5.2 КоАп Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. за что и был выписан штраф. вот доказательство вашего нарушения: https://imgur.com/a/ctmQ4ky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Ориентировку вам никто предоставлять не обязан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться