sixtvalve 3 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Grant_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Karpow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lwZeehBU6vc 4. Суть жалобы: Сотрудник подошел в КПЗ и лишил прав, как не понятно Попрошу запросить видео-доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток, Вы хотите запросить док-ва нарушения? Если да, то дайте знать об этом в течение 24 часов для смены заголовка и рассмотрения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sixtvalve 3 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Да, я бы хотел увидеть что я нарушил конкретно, что меня достали аж в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября В этом случае ваш тэг будет изменен на RP. Ожидайте ответ следящего за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sixtvalve 3 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Добрый день, уважаемый пользователь. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Жалоба несет в себе [RP] характер, следовательно, тег изменён на соответствующий. Ожидайте ответа от лидера ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Ваш тэг был изменён следящими. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 46 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября https://youtu.be/pC-jvywQIR0 - Вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 46 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября На док-вах видно как вы нарушили 2 статьи, а именно 17.2 КоАП и 9.1 КоАП, в сумме лишение на 4 дня. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. На доказательствах сотрудника видны нарушения двух статей КоАП (9.1, 17.2): Цитата Статья 9.1. КоАП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. КоАП Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Лишение было выдано верно, в сумме данные две статьи дают 4 дня лишения. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться