Nikolas Fenix 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolas_Fenix 2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/792a52fe1860a1d3b5e1374694ca284b/?p=FC0MIxDL4v8h3fMjInGy7A 4. Суть жалобы: Остановили сотрудички, попросил я их по чисто сердечному меня принять, за то что я сказал, Обязаны мне были снять одну звезду, и выписать штраф в размере 20.000 руб. согласно статье 2.1 УК РП, чего сотрудник не сделал, темп самым нарушив мои права на смягчение наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 69 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Полковник, а также Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск, Роман Пузаков. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Явка с повиной оформляеться когда Вы приходите в участок, а не когда за Вами уже выехали сотрудники Нарушений со своей стороны не вижу Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Интересно, а какая разница? Я от погони не уезжал, по требованию остановился, откуда вам знать, может я ехал а ГУВД? Всегда, даже если по дороге за розыск тормозят гувдшники, всегда люди говорят, что по чистому сердечному отдаются, и всегда по нему оформляли. Только вот вы почему то исключение В 22.09.2024 в 00:35, Nikolas Fenix сказал: Интересно, а какая разница? Я от погони не уезжал, по требованию остановился, откуда вам знать, может я ехал ГУВД? Всегда, даже если по дороге за розыск тормозят гувдшники, всегда люди говорят, что по чистому сердечному отдаются, и всегда по нему оформляли. Только вот вы почему то исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 69 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 17:35, Nikolas Fenix сказал: Интересно, а какая разница? Я от погони не уезжал, по требованию остановился, откуда вам знать, может я ехал а ГУВД? Всегда, даже если по дороге за розыск тормозят гувдшники, всегда люди говорят, что по чистому сердечному отдаются, и всегда по нему оформляли. Только вот вы почему то исключение Укажите тогда статью, на которую вы опираетесь, если вы так уверены в своих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Статья 2.1. [УК РП] Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). ----------------------------------------- 2.1 [ФЗоП]- Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законодательством. ----------------------------------------- То, что я явился с повинной не в участке, а по дороге при остановке, это не имеет значения. Вы в любом случае обязаны были меня оформить согласно статье УК 2.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 69 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 18:04, Nikolas Fenix сказал: Статья 2.1. [УК РП] Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). ----------------------------------------- 2.1 [ФЗоП]- Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законодательством. ----------------------------------------- То, что я явился с повинной не в участке, а по дороге при остановке, это не имеет значения. Вы в любом случае обязаны были меня оформить согласно статье УК 2.1. Это конечно очень хорошо. Но даже в 2.1 УК РП говориться "явка", что значит вы явились сами, а не Вас нашли где то в городе Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Цитата Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Я ещё раз повторюсь, вам же не знать, ехал ли я в ГУВД, остановили меня, я сказал что я с повинной, обязаны меня были оформить по 2.1 УК. Сколько случаев у меня лично было, что также сотрудники останавливали по дороге за розыск, я выходил из машины, говорил, что я по чисто сердечному, с повинной, и без проблем все отрабатывали по 2.1 УК РП. ----------------------------------------- Разницы никакой, что по дороге остановился и сказал, что в участок приехал. В статье не указанно, что конкретно в участок, я могу также "явится" К машине сотрудника, который будет стоять где нибудь по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 69 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Ну так какая разница? Вы же все же не явились к участку, а мы вас нашли. Больше на один и тот же вопрос я отвечать не собираюсь, так что - ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 118 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД. "Явился с повинной" и "сказал что хочет сдаться когда его обнаружили сотрудники" - вещи разные. В Вашем случае - не Вы явились с повинной, а Вас нашли, после чего чтобы не сидеть так долго в КПЗ, Вы решили отговориться и сказать что на самом деле Вы с повинной решили сдаться. Но это не так. Если бы Вы реально этого хотели - Вы бы доехали до участка, или на крайняк вызвали бы полицию через внутреигровой телефон и по прибытию сотрудников уже объяснили бы им ситуацию. Тут же - именно сотрудники явились к Вам, а не наоборот. Следовательно, нарушений со стороны сотрудника - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Suroviy 13 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД по г. Приволжск. Согласен с ответом ГСа. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Suroviy 13 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Нет активности, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 77 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября Добрый день! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться