Nikolas Fenix 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolas_Fenix 2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/792a52fe1860a1d3b5e1374694ca284b/?p=FC0MIxDL4v8h3fMjInGy7A 4. Суть жалобы: Остановили сотрудички, попросил я их по чисто сердечному меня принять, за то что я сказал, Обязаны мне бы были снять одну звезду, и выписать штраф в размере 20.000 руб. согласно статье 2.1 УК РП, чего сотрудник не сделал, темп самым нарушив мои права на смягчение наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 69 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Полковник, а также Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск, Роман Пузаков. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Начнём с того что ТЕГ жалобы больше подходит под [RP], так как НонРП тут нет А насчёт сути жалобы - явка с повиной оформляеться когда Вы приходите в участок, а не когда за Вами уже выехали сотрудники Нарушений со своей стороны не вижу Ожидайте ответ от СА. Дубликат, создана новая жалоба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 118 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД. Дубликат: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться