sergafan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Sergey_Ramos 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video502835147_456239852 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня В/У за якобы неповиновение в предоставлении его (я предоставил он отказался и потребовал снова) только я собирался передать ему его снова как он меня лишает прав за неповиновение хотя даже номера В/У он не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. На исправление дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafan 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 18:23, sergafan сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Ramos 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video502835147_456239852 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня В/У за якобы неповиновение в предоставлении его (я предоставил он отказался и потребовал снова) только я собирался передать ему его снова как он меня лишает прав за неповиновение хотя даже номера В/У он не знал (Тайм код с 0:35 по 2:00) В 20.09.2024 в 18:40, Arseny Good сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: На исправление дается 24 часа. исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafan 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 18:23, sergafan сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Ramos 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video502835147_456239852 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня В/У за якобы неповиновение в предоставлении его (я предоставил он отказался и потребовал снова) только я собирался передать ему его снова как он меня лишает прав за неповиновение хотя даже номера В/У он не знал Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток, На ваших же док-вах видно, что сотрудник сделал запрос по номерам авто, зачем вы вводите в заблуждение в сути своей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafan 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 19:00, Thomas_Good сказал: Доброго времени суток, На ваших же док-вах видно, что сотрудник сделал запрос по номерам авто, зачем вы вводите в заблуждение в сути своей жалобы? это не отменяет нарушения В 21.09.2024 в 19:00, Thomas_Good сказал: Доброго времени суток, На ваших же док-вах видно, что сотрудник сделал запрос по номерам авто, зачем вы вводите в заблуждение в сути своей жалобы? в базе штрафов разве можно узнать В/У? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Личность установили по номерам авто, с чего вы взяли, что через номера сотрудник узнал какую-то базу данных - непонятно. ВУ в данной ситуации не нужно, нужно установить вашу личность, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться