Egor_Gotov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Egor_Gotov 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video657752275_456239020?list=ln-dPgEzVuJZYQIXTxE8t 4. Суть жалобы: я еду возле полицейского участка приволжска и спешу на работу водителем автобуса на подъезде к АТП номер 1 я перестраиваюсь с левой полосы в правую и поворачиваю АТП номер слышу мигалки и требование остановиться с угрозами открытия огня с перепугу останавливаюсь на клумбе и начинаю видеозапись ко мне подходит гаишник и представившись проверяет мои документы, потом спрашивает меня про манёвр и я вру что "проколол и машину повело вправо и вследствие этого я совершил опасное перестроение" на что гаишник смотрит на целое колесо и не проверив его манометром чтобы установить что оно проколото или присесть и прислушаться пытаясь услышать звук выходящего воздуха из колеса и выписывает мне штраф за неправильную парковку хотя сам меня остановил и я не успел выставить знак аварийной остановки и езду на неисправном тс хотя в 2.2.1 пдд и 2.4 пдд пробитое колесо не состоит в списке поломок при которых запрещено движение до места устранения неисправности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября (изменено) Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, ваша видеозапись не доступна к просмотру так и к открытию в видеоплеере. На исправление 24 часа. Изменено 21 сентября пользователем Angelar_Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Gotov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Вот видеозапись https://vk.com/video657752275_456239020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД. Ваши доказательства недоступны, Вам давалось время на изменение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться