Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Alexandr Krokhmalsky 2. Никнейм сотрудника: Neo Nellson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UtA2WWBgJkM 4. Суть жалобы: Начиная с 00:10 до 00:50 расстреливал и протаранил моё авто, за которым даже не я сидел. Не возместил ущерб владельцу (то есть мне). 01:44 - вылетел и даже не удосужился перезайти обратно, чтобы завершить РП процесс. Освобождал моего друга уже администратор. Требую оплатить моё авто, так как расстрел был с двумя гражданскими не в розыске. А также расстреливал он машину не во владении нарушителя. Также прошу обеспечить моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Nellson 36 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября я являюсь сотрудником ГУВД, составьте жалобу с верно указанной фракцией. ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Хорошо, встретимся с вами в разделе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Novak 26 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Я являюсь лидером сотрудника, на которого была подана жалоба. В жалобе указан неверный тег, рассмотрение жалобы с верным тегом ведется здесь - Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 118 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться