Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Alexandr Krokhmalsky 2. Никнейм сотрудника: Alexey Vlonenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RIh346hps-k 4. Суть жалобы: 00:01 - начало ДТП После подъезжает данный сотрудник, просматривает видеозапись лишь с одной стороны, стороны своего коллеги (что, странно, ведь это может быть предвзято, не разъясняет мне суть этой видеозаписи и отказывается смотреть мою (начиная с 13:15 по 16:00) Выносит приговор, якобы ничего не было, утверждая это на выделенном промежутке времени. Якобы видимых повреждений нет, хотя у моего авто гос упала (на видео также видно, что гос Стингера меньше 2.349кк). Я считаю это несправедливым и прошу мне выплатить на данный момент ремонт моего автомобиля, что составило около двух тысяч, а также моральный ущерб в размере пяти тысяч. А также прошу разобраться в предвзятости этих сотрудников к гражданам и друг к другу. Жду ответа. С уважением, Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здраствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. 𝙄𝘾 𝙄𝙉𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉:Во первых вы никак не являлись участником ДТП,вы были просто посажиром,у водительницы(девушки)видеозаписи не было,поэтому я просмотрел запись сотрудника и на записи сотрудника аварии никакой не заметил,почему у вас снизилась госс.стоимость без понятий,но не у вас и не у сотрудника внешних повреждений не было. 𝙊𝘾𝘾 𝙄𝙉𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉:После приезда я сначала спросил есть ли фиксация у кого-то подразумевая той машины и водителя сотрудника,как я узнал что водитель девушка,я запросил запись у сотрудника,после чего просмотрел запись и не увидел аварии,а также внешне осмотрел 2 авто и также не увидел повреждений,записи у девушки(водителя) не было,поэтому я и вынес приговор.А также после всего этого я просмотрел запись на 0.25 и также ДТП никакого не увидел.По запросу Следящего/лидера/вас прикреплю запись. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.𝓫𝔂 𝓐𝓵𝓮𝔁𝓮𝔂𝓥𝓵𝓸𝓷𝓮𝓷𝓴𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Вы сейчас утверждаете, что аварии не было, но на моей видеофиксации (я являюсь субъектом аварии, то есть пассажиром авто, которое причастно), видно, как сотрудник на полиц. авто въезжает в нас задом. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Где я утверждал что нету аварии?Я ехал с краю, а вы взяли передомною перестроились и я кнш врезался в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Алексей, вы глаза протрите, выпейте кофейку. Это другая жалоба. Про ваше решение с ещё одним сотрудником и ДТП, а не за арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября У вас настолько много жалоб что уже путаюсь в них. В 19.09.2024 в 22:18, Alexandr_Krokhmalsky сказал: Вы сейчас утверждаете, что аварии не было, но на моей видеофиксации (я являюсь субъектом аварии, то есть пассажиром авто, которое причастно), видно, как сотрудник на полиц. авто въезжает в нас задом. Ожидаем ответа. Но у сотрудника даже при замедленном видео нету аварии,тоесть авария возможно была по пингу В 19.09.2024 в 22:18, Alexandr_Krokhmalsky сказал: Вы сейчас утверждаете, что аварии не было, но на моей видеофиксации (я являюсь субъектом аварии, то есть пассажиром авто, которое причастно), видно, как сотрудник на полиц. авто въезжает в нас задом. Ожидаем ответа. Также видеофиксация должна быть у водителя,а никак у пассажира,если бы не было вообще фиксаций я бы может посмотрел и вашу,а так как была только у водителя машины ДПС я посмотрел только его. я вам разъяснил видеозапись,после многочисленных просмотров никакого ДТП я не заметил и с записи данного сотрудника он мог спокойно уехать так как у него аварии никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Еще раз здравствуйте, За неверно вынесенный вердикт по ДТП, сотрудник понесет ответственность по 2.11 ПСГО Цитата 2.11 - Не верно выданное наказание. За неверно выданное наказание сотрудник вынесший не верный вердикт обязан выплатить моральную компенсацию. Соответственно сотрудник должен был ознакомиться с мнением двух пострадавших лиц, и пересмотреть видеофиксации двух сторон. Укажите счет для выплаты вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября 129652 Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здраствуйте. https://imgur.com/a/hFd3xfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Компенсация выплачена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться