Перейти к содержанию
Alexandr_Krokhmalsky

[ГИБДД] [RP] Alexey Vlonenko

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Krokhmalsky

1. Ваш никнейм: Alexandr Krokhmalsky
2. Никнейм сотрудника: Alexey Vlonenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RIh346hps-k
4. Суть жалобы: 00:01 - начало ДТП После подъезжает данный сотрудник, просматривает видеозапись лишь с одной стороны, стороны своего коллеги (что, странно, ведь это может быть предвзято, не разъясняет мне суть этой видеозаписи и отказывается смотреть мою (начиная с 13:15 по 16:00) Выносит приговор, якобы ничего не было, утверждая это на выделенном промежутке времени. Якобы видимых повреждений нет, хотя у моего авто гос упала (на видео также видно, что гос Стингера меньше 2.349кк). Я считаю это несправедливым и прошу мне выплатить на данный момент ремонт моего автомобиля, что составило около двух тысяч, а также моральный ущерб в размере пяти тысяч. А также прошу разобраться в предвзятости этих сотрудников к гражданам и друг к другу. Жду ответа. С уважением, Александр.

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Здраствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба.
𝙄𝘾 𝙄𝙉𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉:Во первых вы никак не являлись участником ДТП,вы были просто посажиром,у водительницы(девушки)видеозаписи не было,поэтому я просмотрел запись сотрудника и на записи сотрудника аварии никакой не заметил,почему у вас снизилась госс.стоимость без понятий,но не у вас и не у сотрудника внешних повреждений не было.
𝙊𝘾𝘾 𝙄𝙉𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉:После приезда я сначала спросил есть ли фиксация у кого-то подразумевая той машины и водителя сотрудника,как я узнал что водитель девушка,я запросил запись у сотрудника,после чего просмотрел запись и не увидел аварии,а также внешне осмотрел 2 авто и также не увидел повреждений,записи у девушки(водителя) не было,поэтому я и вынес приговор.А также после всего этого я просмотрел запись на 0.25 и также ДТП никакого не увидел.По запросу Следящего/лидера/вас прикреплю запись.
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.
𝓫𝔂 𝓐𝓵𝓮𝔁𝓮𝔂𝓥𝓵𝓸𝓷𝓮𝓷𝓴𝓸

Поделиться сообщением

Alexandr_Krokhmalsky

Вы сейчас утверждаете, что аварии не было, но на моей видеофиксации (я являюсь субъектом аварии, то есть пассажиром авто, которое причастно), видно, как сотрудник на полиц. авто въезжает в нас задом. Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Где я утверждал что нету аварии?Я ехал с краю, а вы взяли передомною перестроились и я кнш врезался в вас

Поделиться сообщением

Alexandr_Krokhmalsky

Алексей, вы глаза протрите, выпейте кофейку. Это другая жалоба. Про ваше решение с ещё одним сотрудником и ДТП, а не за арест.

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

У вас настолько много жалоб что уже путаюсь в них.

В 19.09.2024 в 22:18, Alexandr_Krokhmalsky сказал:

Вы сейчас утверждаете, что аварии не было, но на моей видеофиксации (я являюсь субъектом аварии, то есть пассажиром авто, которое причастно), видно, как сотрудник на полиц. авто въезжает в нас задом. Ожидаем ответа.

Но у сотрудника даже при замедленном видео нету аварии,тоесть авария возможно была по пингу

В 19.09.2024 в 22:18, Alexandr_Krokhmalsky сказал:

Также видеофиксация должна быть у водителя,а никак у пассажира,если бы не было вообще фиксаций я бы может посмотрел и вашу,а так как была только у водителя машины ДПС я посмотрел только его.

я вам разъяснил видеозапись,после многочисленных просмотров никакого ДТП я не заметил и с записи данного сотрудника он мог спокойно уехать так как у него аварии никакой не было.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Еще раз здравствуйте, 

За неверно вынесенный вердикт по ДТП, сотрудник понесет ответственность по 2.11 ПСГО

Цитата

2.11 - Не верно выданное наказание. За неверно выданное наказание сотрудник вынесший не верный вердикт обязан выплатить моральную компенсацию.

Соответственно сотрудник должен был ознакомиться с мнением двух пострадавших лиц, и пересмотреть видеофиксации двух сторон.

Укажите счет для выплаты вам компенсации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Krokhmalsky

129652
Благодарю.

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Здраствуйте.
https://imgur.com/a/hFd3xfw

Поделиться сообщением

Luno_Good

Компенсация выплачена, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...