Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Alexandr Krokhmalsky 2. Никнейм сотрудника: Alexey Vlanenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PZV12Rjd_kE 4. Суть жалобы: 00:00 - начало ДТП 03:28 - игнорирование оскорбления со стороны сотрудника (конкретно оскорбление в мою сторону: пизд*бол) 03:30 - игнорирование сотрудника избиения в мою сторону (ДМ) 03:52 - НонРП задержание, во время РП ДТП, якобы за оскорбление Немного о слове БОМЖ: Эта аббревиатура («без определенного места жительства») пришла из СССР: так в протоколах советской милиции называли лиц «без определенного места жительства». «Бомжом» мог быть и уличный артист, и человек, живущий не по прописке, и «тунеядец». P.S. ссылаюсь на статью опубликованную на сайте https://www.gazeta.ru 07:45 - окончание РП ДТП Так же прошу прощение за излишнее сквернословие на видео, возможно немного в грубой форме. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника по всей строгости, если вы увидите нарушение. С уважением, Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здраствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. 𝙄𝘾 𝙄𝙉𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉:Насчет вашего оскорбление "Бомжара",в данной ситуации это слово было не как то что человек не имеет деньги и так далее,даже на вашей видеофиксации видно,что вы сказали это в ответ на оскорбление,и я посчитал это как оскорбление. Насчет оскорбление другого гражданина.Тут есть моя вина так как я не услышал или не обратил сильного внимание на оскорбление,тут вину признаю что был отвлечен на что-то другое.Насчет ударов я сразу вас задержал для исчерпание конфликта,так как не услышав,что вас оскорблил другой гражданин посчитал,что конфликт начали именно вы,после мы с вами разговаривали,а дтп я заплатит девушке которая сидела за рулем,которая и подъехала к нам чтобы я оплатит ремонт или за вашу машину или за нее. 𝐎𝐂𝐂 𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍:После того как случилось ДТП в котором как я считаю что вы были виноваты,я врезался в гражданина,покрайнемерии у меня было ДТП,но после оказалось,что оно по пингу,и мы начали разбирать его с вами,пока я вам писал текст я наверное не обратил или не заметил оскорбление гражданина Андрея,а увидел ваше после отправление в чат текста которого я писал вам,и так как начался конфликт я вас задержал посчитав что вы его начали,далее мы с вами общались(В f8 как вы мне предложили посмотреть было ли оскорбление у меня не получилось так как заканчивалось там ранче чем было оскорбление),ну и после я оплатит ремонт девушке которая была за рулем,я не знал кто из вас за рулем. Вину я частично признаю что не увидел оскорбление другого гражданина так как я бы задержал его 1. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.𝓫𝔂 𝓐𝓵𝓮𝔁𝓮𝔂𝓥𝓵𝓸𝓷𝓮𝓷𝓴𝓸 В 19.09.2024 в 20:53, AlexeyVlonenko сказал: Здраствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. 𝙄𝘾 𝙄𝙉𝙁𝙊𝙍𝙈𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉:Насчет вашего оскорбление "Бомжара",в данной ситуации это слово было не как то что человек не имеет деньги и так далее,даже на вашей видеофиксации видно,что вы сказали это в ответ на оскорбление,и я посчитал это как оскорбление. Насчет оскорбление другого гражданина.Тут есть моя вина так как я не услышал или не обратил сильного внимание на оскорбление,тут вину признаю что был отвлечен на что-то другое.Насчет ударов я сразу вас задержал для исчерпание конфликта,так как не услышав,что вас оскорблил другой гражданин посчитал,что конфликт начали именно вы,после мы с вами разговаривали,а дтп я заплатит девушке которая сидела за рулем,которая и подъехала к нам чтобы я оплатит ремонт или за вашу машину или за нее. 𝐎𝐂𝐂 𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍:После того как случилось ДТП в котором как я считаю что вы были виноваты,я врезался в гражданина,покрайнемерии у меня было ДТП,но после оказалось,что оно по пингу,и мы начали разбирать его с вами,пока я вам писал текст я наверное не обратил или не заметил оскорбление гражданина Андрея,а увидел ваше после отправление в чат текста которого я писал вам,и так как начался конфликт я вас задержал посчитав что вы его начали,далее мы с вами общались(В f8 как вы мне предложили посмотреть было ли оскорбление у меня не получилось так как заканчивалось там ранче чем было оскорбление),ну и после я оплатит ремонт девушке которая была за рулем,я не знал кто из вас за рулем. Вину я частично признаю что не увидел оскорбление другого гражданина так как я бы задержал его 1. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.𝓫𝔂 𝓐𝓵𝓮𝔁𝓮𝔂𝓥𝓵𝓸𝓷𝓮𝓷𝓴𝓸 Также прошу исправить заголовок Alexey_Vlonenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск. Сотрудником с фамилией «VlAnenko» нет, на редактирование или создание новой жалобы вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Я, к сожалению, не умею редактировать темы, поэтому встретимся в новой. Прошу прощение за пунктуационную ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Ничего страшного, все мы люди все мы ошибаемся. Данная жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться