Disa19 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Tiron_Moore 2. Никнейм сотрудника: Matteo Hennesy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XMVB_dUuZ8g 4. Суть жалобы: 1 Лишение прав без указаний причинны 2 Сотрудник не перестал меня конвоировать и при выходе с авто вышел соммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Снова здравствуйте, за свои необоснованные действия (а именно, нон рп высадка) сотрудник понесёт ответственность согласно 6.12 ВПС: 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Так же сотрудник понесёт наказание по линии фракции: 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Ожидайте ответ от следящих за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток, Тема на расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa19 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Еще хотел добавить что штраф был выдан непонятно по какой причине сотрудник не указывал мне причину и пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 15:51, Disa19 сказал: Еще хотел добавить что штраф был выдан непонятно по какой причине сотрудник не указывал мне причину и пункт Для запроса доказательств вашего нарушения, составьте жалобу на сотрудника с тэгом RP и окошком выданного штрафа. В жалобе с тэгом NonRP, доказательства не запрашиваются. Ожидайте вердикт следящих за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa19 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Вопросов более не наблюдаю. Ожидайте вердикт следящих за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября За свои нелогичные действия в РП процессе сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. На ваших док-вах не слышно ваш голосовой чат, причина лишения могла быть озвучена в него. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hennesy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, я данный сотрудник какой доказательство дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa19 0 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Впопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться