Misha_Kuznecov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Mihail_Kuznecov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Dagov, Islam_Dagov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4be1843d980425d9175170a90047202f/?p=GWwoCyfe3_Mliod0it-Fdg 4. Суть жалобы: Тайм-коды: 1) 00:07 Заметив визуально ДТП, решил осмотреть место происшествия... 2) 00:19 Поняв, что данный участок ДТП сотрудники ГИБДД не обезопасили, пошёл интересоваться почему, по незнанию или забыли, ну при втором случае тогда мои слова будут напоминание об обязанностях... 3) 00:44 После первого общего скажем так обращения, гражданин Ернест пошел ставить авар. знак, то далее я обратился к сотрудникам ГИБДД с вопросом ,,Можно как-то товарищи сотрудники освободить проезжую часть?" в ответ гробовое молчание и чистой воды игнор, как будто с деревом общаюсь.... 4) 00:51 - 01:00 Пытаюсь напомнить что они обязаны обеспечить безопасность дорожного движения , для чего их кстати и вызывали, но и тут гробовое молчание в мой адрес. Далее пытаюсь сотрудников наконец-то натолкнуть на какие-нибудь действия в плане выполнения своих обязанностей, но никак.... Ну совершенно естественно от такого неуважительного игнорирования моей персоны у меня начинает подгорать.... 5) 01:08 - 01:14 Тут уже другой водитель дальнобойщик Влад попросил их даже со словом ,,Пожалуйста" освободить дорогу, то есть обезопасить дорож. движение, но и на него сотрудники видимо закрыли глаза.... Исходя из выше описанного, делаю вывод о нарушении сотрудниками ГИБДД-Н пункт (ПСГО - 4.6, а именно ФЗоП - 1.10( — Обеспечение безопасности дорожного движения.) и 2.11 (Сотрудники полиции обязаны обеспечивать безопасность дорожного движения. Сообщаю за ранее, то что касаемо задержания меня не волнует, это я оставлю без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудников на которых составлена жалоба. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Уберите ограничение 18+ на видео ролике. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Kuznecov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября 1 сек Ещё раз здравствуйте, при попытке изменить/убрать возрастное ограничение, вот что мне пишет система RUTUBE https://imgur.com/a/zVenYQU Предлагаю мне заснять на OBS саму запись с сайта и снова перезолить но без этого ограничения. Так то я если уже написал в почту рутуба, но не знаю как долго ждать ответа и снимут ли они ограничение, если там есть нецензурная брань.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 15:27, Platon_Michur сказал: Уберите ограничение 18+ на видео ролике. тык На изменение ссылки у вас осталось 18 часов с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Kuznecov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Вот новая ссылка, на момент написания данного ответа видео ещё обрабатывается. https://rutube.ru/video/private/25bcf3e51018f621b10555a62c8400b1/?p=Y9p5V18x0_vkFOgI0zcNOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Снова здравствуйте! Начнём по порядку оставленных вами тайм-кодов: 1,2 У сотрудников происходит задержание человека, но вы подходите и командуете как им работать. Сотрудники могли только-только приехать на вызов. нарушений нет. 3. Так как вы обращаетесь к сотрудникам полиции, сотрудники вас игнорировали, потому что не могут разорваться на 2 фронта, а именно разбирать ДТП, задерживать человека, параллельно общаться с вами. нарушений нет. 4. Обезопасить дорожное движение сотрудники обязаны на дороге, так как ДТП не зарисовано, автомобили не могут быть убраны просто так. нарушений нет. 5. На указаном вами тайм-коде, сотрудники просят отойти от места правонарушения, соответственно проходит задержание. Автомобиль был убран в скором времени по просьбе "Другого водителя", нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Kuznecov 3 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Про 4ый пункт, я знаю что ДТП не было зарисовано и я на это им намекал, командовать я никому не хотел, это не в моих полномочиях... Почему по приезду на вызов сотрудники не зарисовав место ДТП и обезопасив дорож. движение как вы говорите кого-то вяжут, тем более я приехал и другой в наручниках уже стоял и фиг знает сколько времени, я более чем уверен что сотрудники и не собирались зарисовывать ДТП и освобождать дорогу... И так же уверен что видимо у того кого они повязали тоже от сотрудников пригорело, не знаю от чего, постараюсь выяснить... И вопрос к 5ому пункту, где они убрали машину, по факту ни одну машину они не убрали, водитель большегруза извертевшись сам проехал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября По вашим доказательствам невозможно наказать сотрудников. Так как нарушений нет. Сотрудники приехав на вызов начали разбор ДТП, вероятнее всего гражданин который задержан начал провоцировать сотрудников. Тайм-код как сотрудник убрал транспортное средство - 2:05 - 2:36, на вашей записи прекрасно видно как сотрудники убрали авто по просьбе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Kuznecov 3 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Классно прикрываете, один стоит как дерево, другой конвоирует, оба игнорят и т.д, зато как что-то не то ляпнул спровоцировано, так сразу и не заняты и время на всё появилось и сразу разорвались на всех, а как исполнять первостепенный действия мы, это нам пофиг нас всё равно свыше прикроют. Я даже не буду вас просить у сотрудников запись проверять, так как уверен что вы даже смотреть не будите, просто позовёте в другую игру поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Кто вам сказал, что кто-то кого-то прикрывает? Своими словами вы спровоцировали сотрудников, они в свою очередь вас задержали. Вы могли спокойно объехать место ДТП. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться