E.San 27 · ID: #361 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 21:44, Kenny_Vercetti сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС Старшины полиции Версетти Кенни Сергеевича Заявление Я, Старишна полиции, Инспектор ППС, Версетти Кенни Сергеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/1tretiak1 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/CjhPmkZ 3. Банковский счет - 408237 Дата: 04.02.2025 Подпись: Vercetti Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Fernandez 91 · ID: #362 Опубликовано 5 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От гражданина Фернандеза Алонсо Александровича Заявление Я, Фернандез Алонсо Александрович, прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 08.08.2024 по 12.08.2024 в звании Капитана полиции и должности Боец СОРБ. Был уволен по причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 3. Банковский счет - 372281 Дата: 05.02.2025 Подпись: Alonso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #363 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 09:28, Alonso_Fernandez сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От гражданина Фернандеза Алонсо Александровича Заявление Я, Фернандез Алонсо Александрович, прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 08.08.2024 по 12.08.2024 в звании Капитана полиции и должности Боец СОРБ. Был уволен по причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 3. Банковский счет - 372281 Дата: 05.02.2025 Подпись: Alonso Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #364 Опубликовано 5 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Бойца СОБР, Капитана полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Заявление Я, Капитан полиции, Боец СОБР, Фудживара Овен Дайсукеевич , прошу предоставить мне отпуск в период с 05.02.2025 по 12.02.2025 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Денис Коломиец 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 3. Банковский счет - 964636 Дата: 05.02.2025 Подпись: OFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Vercetti 0 · ID: #365 Опубликовано 5 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Версетти Кенни Сергеевича Заявление Я, Старшина полиции, Инспектор ППС, Версетти Кенни Сергеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/1tretiak1 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/dik4H49 3. Банковский счет - 408237 Дата: 05.02.2025 Подпись: Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Fernandez 91 · ID: #366 Опубликовано 5 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От гражданина Фернандеза Алонсо Александровича Заявление Я, Фернандез Алонсо Александрович, прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 08.08.2024 по 12.08.2024 в звании Капитана полиции и должности Боец СОРБ. Был уволен по причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/GCfb7mR 3. Банковский счет - 372281 Дата: 05.02.2025 Подпись: Alonso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #367 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 16:20, .dk. сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Бойца СОБР, Капитана полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Заявление Я, Капитан полиции, Боец СОБР, Фудживара Овен Дайсукеевич , прошу предоставить мне отпуск в период с 05.02.2025 по 12.02.2025 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Денис Коломиец 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 3. Банковский счет - 964636 Дата: 05.02.2025 Подпись: OFF Одобрено. В 05.02.2025 в 16:57, Kenny_Vercetti сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Версетти Кенни Сергеевича Заявление Я, Старшина полиции, Инспектор ППС, Версетти Кенни Сергеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/1tretiak1 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/dik4H49 3. Банковский счет - 408237 Дата: 05.02.2025 Подпись: Vercetti Одобрено. В 05.02.2025 в 17:17, Alonso_Fernandez сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От гражданина Фернандеза Алонсо Александровича Заявление Я, Фернандез Алонсо Александрович, прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 08.08.2024 по 12.08.2024 в звании Капитана полиции и должности Боец СОРБ. Был уволен по причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/GCfb7mR 3. Банковский счет - 372281 Дата: 05.02.2025 Подпись: Alonso Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Fernandez 91 · ID: #368 Опубликовано 5 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От гражданина Фернандеза Алонсо Александровича Заявление Я, Фернандез Алонсо Александрович, прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 08.08.2024 по 12.08.2024 в звании Капитана полиции и должности бойца СОБР. Был уволен по причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/GCfb7mR 3. Банковский счет - 372281 Дата: 05.02.2025 Подпись: Alonso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #369 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 17:24, Alonso_Fernandez сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От гражданина Фернандеза Алонсо Александровича Заявление Я, Фернандез Алонсо Александрович, прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 08.08.2024 по 12.08.2024 в звании Капитана полиции и должности бойца СОБР. Был уволен по причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/GCfb7mR 3. Банковский счет - 372281 Дата: 05.02.2025 Подпись: Alonso Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 38 · ID: #370 Опубликовано 7 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ПСС, Сержанта полиции Каспийского Фархата Максимильяновича Заявление Я, Сержант полиции, Инспектор ППС, Каспийский Фархат Максимильянович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Аркадий Паровозов 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/5A0Z2Kh 3. Банковский счет - 922908 Дата: 07.02.2025 Подпись: hasvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #371 Опубликовано 7 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира СОБР, Полковника полиции Орлова Аркадия Владимировича Заявление Я, Полковник полиции, Командир СОБР, Орлов Аркадий Владимирович , оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: отсутствие развития фракции со стороны министерства Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 3. Банковский счет - 851497 Дата: 08.02.2025 Подпись: AO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 87 · ID: #372 Опубликовано 7 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Заместителя Командира СОБР, Подполковника полиции Эллиенса Джексона Андреевича Заявление Я, Подполковник полиции, Заместитель Командира СОБР, Эллиенс Джексон Андреевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: кадры с умственными отклонениями в руководстве МВД. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - ? 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - ? 3. Банковский счет - 579518 Дата: 08.02.2025 Подпись: j/a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magamed_as 0 · ID: #373 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Рядового полиции Даргиева Али Магамедовича Заявление Я, Рядовой, Курсант ЦПП, Даргиев Али Магамедович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id897665215 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/LGARKuU 3. Банковский счет - 319555 Дата: 08.02.2025 Подпись: Dargiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #374 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 16:06, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ПСС, Сержанта полиции Каспийского Фархата Максимильяновича Заявление Я, Сержант полиции, Инспектор ППС, Каспийский Фархат Максимильянович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Аркадий Паровозов 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/5A0Z2Kh 3. Банковский счет - 922908 Дата: 07.02.2025 Подпись: hasvo Одобрено. В 08.02.2025 в 00:44, Arkady_Orlov сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира СОБР, Полковника полиции Орлова Аркадия Владимировича Заявление Я, Полковник полиции, Командир СОБР, Орлов Аркадий Владимирович , оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: отсутствие развития фракции со стороны министерства Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 3. Банковский счет - 851497 Дата: 08.02.2025 Подпись: AO Одобрено. В 08.02.2025 в 00:46, Jackson_Alliens сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Заместителя Командира СОБР, Подполковника полиции Эллиенса Джексона Андреевича Заявление Я, Подполковник полиции, Заместитель Командира СОБР, Эллиенс Джексон Андреевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: кадры с умственными отклонениями в руководстве МВД. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - ? 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - ? 3. Банковский счет - 579518 Дата: 08.02.2025 Подпись: j/a Одобрено. В 08.02.2025 в 11:12, magamed_as сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Рядового полиции Даргиева Али Магамедовича Заявление Я, Рядовой, Курсант ЦПП, Даргиев Али Магамедович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id897665215 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/LGARKuU 3. Банковский счет - 319555 Дата: 08.02.2025 Подпись: Dargiev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #375 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Бойца СОБР, Капитана полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Заявление Я, Капитан полиции, Боец СОБР, Фудживара Овен Дайсукеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: люди с умственными отклонениями в сложной форме в руководстве МВД. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Денис Коломиец 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 3. Банковский счет - 964636 Дата: 08.02.2025 Подпись: OFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha King 102 · ID: #376 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 17:27, .dk. сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Бойца СОБР, Капитана полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Заявление Я, Капитан полиции, Боец СОБР, Фудживара Овен Дайсукеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: люди с умственными отклонениями в сложной форме в руководстве МВД. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Денис Коломиец 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 3. Банковский счет - 964636 Дата: 08.02.2025 Подпись: OFF Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #377 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира второго взвода СОБР, Майора полиции Шмица Эрвина Алексеевича Заявление Я, Майор полиции, Командир второго взвода СОБР, Шмиц Эрвин Алексеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: отсутствие желания работать с кадрами, стоящими в руководстве МВД. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - @zovsvozovsvo 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - - - - 3. Банковский счет - 576000 Дата: 08.02.2025 Подпись: ЭрША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #378 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:28, Erwin Schmitz сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира второго взвода СОБР, Майора полиции Шмица Эрвина Алексеевича Заявление Я, Майор полиции, Командир второго взвода СОБР, Шмиц Эрвин Алексеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: отсутствие желания работать с кадрами, стоящими в руководстве МВД. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - @zovsvozovsvo 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - - - - 3. Банковский счет - 576000 Дата: 08.02.2025 Подпись: ЭрША Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rummenigge 57 · ID: #379 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира 2-го взвода ОСН | Следователя СУ, Майора полиции Самуэльсона Максимилиана Афгановича Заявление Я, Майор полиции, Командир 2-го взвода ОСН | Следователь СУ, прошу перевести меня из организации УВД по городу Мирный в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Kaz Aze 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия 3. Скриншот согласия вашего лидера: Ксерокопия 4. Банковский счет - 354523 Дата: 23.06.2025 Подпись: GOV Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира 2-го взвода ОСН | Следователя СУ, Майора полиции Самуэльсона Максимилиана Афгановича Заявление Я, Майор полиции, Командир 2-го взвода ОСН | Следователь СУ, прошу перевести меня из организации УВД по городу Мирный в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Kaz Aze 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия 3. Скриншот согласия вашего лидера: Ксерокопия 4. Банковский счет - 354523 Дата: 08.02.2025 Подпись: GOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #380 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 21:07, Kaz Aze сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира 2-го взвода ОСН | Следователя СУ, Майора полиции Самуэльсона Максимилиана Афгановича Заявление Я, Майор полиции, Командир 2-го взвода ОСН | Следователь СУ, прошу перевести меня из организации УВД по городу Мирный в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Kaz Aze 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия 3. Скриншот согласия вашего лидера: Ксерокопия 4. Банковский счет - 354523 Дата: 23.06.2025 Подпись: GOV Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Командира 2-го взвода ОСН | Следователя СУ, Майора полиции Самуэльсона Максимилиана Афгановича Заявление Я, Майор полиции, Командир 2-го взвода ОСН | Следователь СУ, прошу перевести меня из организации УВД по городу Мирный в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Kaz Aze 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия 3. Скриншот согласия вашего лидера: Ксерокопия 4. Банковский счет - 354523 Дата: 08.02.2025 Подпись: GOV Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться