Ivan_Schmitz 116 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября (изменено) Отдел кадров Основные положения: В данной теме сотрудники Управления внутренних дел по городу Приволжск могут оставить заявления о получении увольнения, отпуска, восстановления, перевода в территориальное отделение; Ознакомившись со всеми правилами ниже, вы можете оставить заявление на кадровую перестановку согласно установленной форме; Подавая заявление, вы соглашаетесь со всеми правилами выдвинутыми к вам, ваше заявление может быть отклонено ввиду составления его с ошибками; Текст и символы, выделенные зелёным цветом и в местах их отсутствия, должны быть заменены на свои: инициалы, подпись, информация в приложении к заявлению и дата; На всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над худом. Увольнение из рядов Управления внутренних дел по городу Приволжск Основной перечень требований для увольнения: Перед увольнением вы обязаны отработать не менее 5 дней; Увольнение с дисциплинарным(-и) взысканиям(-и) наказывается внесением в Общий черный список; Увольнение во время испытательного срока, возможно только с внесением в Общий черный список; Увольнение при наличии открытой жалобы невозможно. Образец подачи заявления: Цитата Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От должность, звание полиции Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Я, звание полиции, должность, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 3. Банковский счет - Дата: xx.xx.2024 Подпись: _________ Отпуск/Отгул для сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск Основной перечень требований для получения отпуска: У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий; Максимальное время получения отпуска - 7 календарных дней; Отпуск разрешается брать не чаще, чем один раз в месяц (календарный). Основной перечень требований для получения отгула: У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий; Максимальное время получения отгула - 1 сутки; Отгул разрешается брать не чаще, чем один раз в 10 дней. Образец подачи заявления: Цитата Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От должность, звание полиции Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Я, звание полиции, должность, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), прошу предоставить мне отпуск/отгул в период с xx.xx.xxxx по xx.xx.xxxx в связи с рядом обстоятельств, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска/отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 3. Банковский счет - Дата: xx.xx.2024 Подпись: _________ Восстановление в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск: Основной перечень требований для восстановления: Восстановление возможно только при увольнении по собственному желанию без внесения в Общий черный; На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий (предупреждение в счёт не идёт); Восстановление возможно в течение 180 дней после увольнения из организации; Восстановление возможно только в тот филиал, в рядах которого сотрудник был трудоустроен; Восстановление сотрудника в течении от 1 дня до 45 дней происходит с потерей одного звания; Сотрудник теряет одно звание каждые 45 дней. Руководитель фракции вправе выставить условие о понижении на более низшие звание. Образец подачи заявления: Цитата Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От гражданина Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с xx.xx.xxхх по xx.xx.xxхх в звании звание полиции и должности должность. Был уволен по причине: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 3. Банковский счет - Дата: xx.xx.2024 Подпись: _________ Перевод в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Приволжск из других территориальных отделов Министерства Внутренних Дел: Основной перечень требований для осуществления перевода: Иметь звание не ниже Прапорщика полиции; Перед переводом вы обязаны отработать в организации не менее 14 календарных дней; Перевод должен быть одобрен руководителями обеих фракций; Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника; Перевод младшего состава осуществляется с потерей одного звания; Перевод старшего состава по заявлению может осуществиться максимально на звание Капитана полиции; Руководитель фракции вправе выставить условие о понижении на более низшие звание. Образец подачи заявления: Цитата Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От должность, звание полиции Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Я, звание полиции, должность, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), прошу перевести меня из организации Ваша организация (ГИБДД/УВД по городу Невский, Мирный, Приволжск) в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 3. Скриншот согласия вашего лидера: 4. Банковский счет - Дата: xx.xx.2024 Подпись: _________ Изменено 27 октября пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Petrov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Оперуполномоченный УгРО, Лейтинант полиции Дубровского Юрия Дмитриевича Заявление Я, Лейтинант полиции, Оперуполномоченный УгРО УВД, Дубровский Юрий Дмитриевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yamaha_yz_85 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/0mLcez4 3. Банковский счет - 483793 Дата: 21.09.2024 Подпись: ЮБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 19:49, Danila_Petrov сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Оперуполномоченный УгРО, Лейтинант полиции Дубровского Юрия Дмитриевича Заявление Я, Лейтинант полиции, Оперуполномоченный УгРО УВД, Дубровский Юрий Дмитриевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yamaha_yz_85 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/0mLcez4 3. Банковский счет - 483793 Дата: 21.09.2024 Подпись: ЮБ Рассмотрено, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Petrov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Оперуполномоченный УгРО, Лейтинант полиции Дубровского Юрия Дмитриевича Заявление Я, Лейтинант полиции, Оперуполномоченный УгРО УВД, Дубровский Юрий Дмитриевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: не смогу дальше служить т.к. будет маленький актив из-за шараги. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yamaha_yz_85 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/0mLcez4 3. Банковский счет - 483793 Дата: 21.09.2024 Подпись: ЮБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 132 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 22:10, Danila_Petrov сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Оперуполномоченный УгРО, Лейтинант полиции Дубровского Юрия Дмитриевича Заявление Я, Лейтинант полиции, Оперуполномоченный УгРО УВД, Дубровский Юрий Дмитриевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: не смогу дальше служить т.к. будет маленький актив из-за шараги. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yamaha_yz_85 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/0mLcez4 3. Банковский счет - 483793 Дата: 21.09.2024 Подпись: ЮБ Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Petrov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Оперуполномоченный УгРО, Лейтинант полиции Дубровского Юрия Дмитриевича Заявление Я, Лейтинант полиции, Оперуполномоченный УгРО УВД, Дубровский Юрий Дмитриевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: По собственному желанию. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yamaha_yz_85 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/0mLcez4 3. Банковский счет - 483793 Дата: 21.09.2024 Подпись: ЮБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 132 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 23:15, Danila_Petrov сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Оперуполномоченный УгРО, Лейтинант полиции Дубровского Юрия Дмитриевича Заявление Я, Лейтинант полиции, Оперуполномоченный УгРО УВД, Дубровский Юрий Дмитриевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: По собственному желанию. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yamaha_yz_85 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/0mLcez4 3. Банковский счет - 483793 Дата: 21.09.2024 Подпись: ЮБ Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября В 16.09.2024 в 03:24, Ivan_Schmitz сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От заместителя начальника УВД, полковника полиции Шиица Адольфа Сергеевича Заявление Я, полковник полиции, заместитель начальника увд, Шмиц Адольф Сергеевич, прошу предоставить мне отгул 22.09.2024 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/1xyyylix 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тiк 3. Банковский счет - 786842 Дата: 22.09.2024 Подпись: ______schmitz___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 14:05, Adolf_Schmitz сказал: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От заместителя начальника УВД, полковника полиции Шиица Адольфа Сергеевича Заявление Я, полковник полиции, заместитель начальника увд, Шмиц Адольф Сергеевич, прошу предоставить мне отгул 24.09.2024 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/1xyyylix 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тiк 3. Банковский счет - 786842 Дата: 24.09.2024 Подпись: ______schmitz___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 14:10, Adolf_Schmitz сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От заместителя начальника УВД, полковника полиции Шиица Адольфа Сергеевича Заявление Я, полковник полиции, заместитель начальника увд, Шмиц Адольф Сергеевич, прошу предоставить мне отгул 24.09.2024 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/1xyyylix 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тiк 3. Банковский счет - 786842 Дата: 24.09.2024 Подпись: ______schmitz___ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Puga4ev 0 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции Мик Намико Данииловича Заявление Я, Капитан полиции, Инспектор МБ, Мик Намико Даниилович, прошу перевести меня из организации ГИБДД Приволжск в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/og3ganden 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/UMuVukA 3. Скриншот согласия вашего лидера: https://imgur.com/a/gT004fl 4. Банковский счет - 428072 Дата: 25.09.2024 Подпись: Mick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 14:54, Daniil_Puga4ev сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции Мик Намико Данииловича Заявление Я, Капитан полиции, Инспектор МБ, Мик Намико Даниилович, прошу перевести меня из организации ГИБДД Приволжск в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/og3ganden 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/UMuVukA 3. Скриншот согласия вашего лидера: https://imgur.com/a/gT004fl 4. Банковский счет - 428072 Дата: 25.09.2024 Подпись: Mick Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От начальника ППС, полковника полиции Скалетты Владимира Андреевича Заявление Я, полковник полиции, начальник ППС, Владимир Андреевич Скалетта, прошу предоставить мне отгул 26.09.2024 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/vova09681 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* 3. Банковский счет - 963013 Дата: 26.09.2024 Подпись: VVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 10:34, vladimir09681 сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От начальника ППС, полковника полиции Скалетты Владимира Андреевича Заявление Я, полковник полиции, начальник ППС, Владимир Андреевич Скалетта, прошу предоставить мне отгул 26.09.2024 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отгула. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/vova09681 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* 3. Банковский счет - 963013 Дата: 26.09.2024 Подпись: VVS Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin 0 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От курсанта академии МВД, рядовой полиции Лисичкина Матвея Александровича Заявление Я, рядовой полиции, курсант академии МВД, Лисичкин Матвей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Документ* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Документ* 3. Банковский счет - 533165 Дата: 26.09.2024 Подпись: Lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin 0 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От курсанта академии МВД, рядовой полиции Лисичкина Матвея Александровича Заявление Я, рядовой полиции, курсант академии МВД, Лисичкин Матвей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: семейные обстоятельства Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Документ* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Документ* 3. Банковский счет - 533165 Дата: 26.09.2024 Подпись: Lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 13:11, Lisichkin сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От курсанта академии МВД, рядовой полиции Лисичкина Матвея Александровича Заявление Я, рядовой полиции, курсант академии МВД, Лисичкин Матвей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Документ* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Документ* 3. Банковский счет - 533165 Дата: 26.09.2024 Подпись: Lisa Рассмотрено. В 26.09.2024 в 13:13, Lisichkin сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От курсанта академии МВД, рядовой полиции Лисичкина Матвея Александровича Заявление Я, рядовой полиции, курсант академии МВД, Лисичкин Матвей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: семейные обстоятельства Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Документ* 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Документ* 3. Банковский счет - 533165 Дата: 26.09.2024 Подпись: Lisa Отказано, оставьте заявление в теме академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MRkolaa 0 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От курсант рядовой полиции Левина Ильи Владимировича Заявление Я, рядовой Левин Илья Владимирович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id637603887 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/rAfTkfu 3. Банковский счет - 614289 Дата: 28.09.2024 Подпись: АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 16:14, MRkolaa сказал: Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От курсант рядовой полиции Левина Ильи Владимировича Заявление Я, рядовой Левин Илья Владимирович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, связи с рядом обстоятельства, а именно: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id637603887 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/rAfTkfu 3. Банковский счет - 614289 Дата: 28.09.2024 Подпись: АААААААА Отказано, оставьте заявление в теме академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться