Denis_Kurochkin 109 · ID: #201 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 18:10, Safa_Gray сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Грей Сафа Александрович На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Грей Сафа Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/PJRzr5S Согласие на обработку персональных данных: SG Дата: 09.04.2026 Подпись: Сафа) Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 5 · ID: #202 Опубликовано 12 апреля Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Зимовского Евгения Константиновича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Зимовский Евгений Константинович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Яндекс Диск Согласие на обработку персональных данных: IIEgorZimovII Дата: 12.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 29 · ID: #203 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 11:50, Egor Zimov сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Зимовского Евгения Константиновича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Зимовский Евгений Константинович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Яндекс Диск Согласие на обработку персональных данных: IIEgorZimovII Дата: 12.04.2026 Подпись: IIEgorZimovII Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и получает статус: одобрено. Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 47 · ID: #204 Опубликовано 23 мая Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Ежова Юрия Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ежов Юрий Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://postimg.cc/SJCWtcpX Согласие на обработку персональных данных: Ежов Дата: 23.05.2026 Подпись: Ежов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #205 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 17:38, Yurii_Yezhov сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Ежова Юрия Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ежов Юрий Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://postimg.cc/SJCWtcpX Согласие на обработку персональных данных: Ежов Дата: 23.05.2026 Подпись: Ежов Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Anderson 1 · ID: #206 Опубликовано 24 мая Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Андерсона Космоса Дмитриевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Андерсон Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): кликбательно Согласие на обработку персональных данных: Anderson Дата: 24.05.2026 Подпись: Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 20 · ID: #207 Опубликовано 25 мая В 24.05.2026 в 17:26, Cosmos_Anderson сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П Андерсона Космоса Дмитриевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Андерсон Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): кликбательно Согласие на обработку персональных данных: Anderson Дата: 24.05.2026 Подпись: Anderson Здравствуйте, уважаемый Космос Дмитриевич. Ваш отчёт был внимательно рассмотрен, и принято положительное решение о допуске вас к написанию ЕГИА. Все предоставленные материалы соответствуют требованиям. С уважением, Главный врач ЦГБ-П Шмидт Андрей Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 1 · ID: #208 Опубликовано 1 июня Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Родина Вадима Николаевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Родин Вадим Николаевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/52P5NYQ Согласие на обработку персональных данных: Rodin Дата: 01.06.2026 Подпись: Rodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #209 Опубликовано 5 июня В 01.06.2026 в 22:35, Rodin_Vadim сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Родина Вадима Николаевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Родин Вадим Николаевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/52P5NYQ Согласие на обработку персональных данных: Rodin Дата: 01.06.2026 Подпись: Rodin Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Добролюбов Владимир Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение