Vasilev_Makar 3 · ID: #161 Опубликовано 12 ноября, 2025 (изменено) Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Васильева Макара Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Васильев Макар Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: Vas| Дата: 12.11.2025 Подпись: Vas/ Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Max_Vayukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #162 Опубликовано 12 ноября, 2025 В 12.11.2025 в 09:40, Vasilev_Makar сказал: Скрыть контент Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Васильева Макара Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Васильев Макар Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: Vas| Дата: 12.11.2025 Подпись: Vas/ Категорически приветствую, уважаемый Макар! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено, будете допущены до ЕГИА. С уважением,Главный Врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 12 · ID: #163 Опубликовано 16 ноября, 2025 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Ковак Морри На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ковак Морри, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAWKM16112025120921 Согласие на обработку персональных данных: KoVaK Дата: 16.11.2025 Подпись: KoVaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #164 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 16.11.2025 в 15:10, Morrie_Kovak сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Ковак Морри На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ковак Морри, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAWKM16112025120921 Согласие на обработку персональных данных: KoVaK Дата: 16.11.2025 Подпись: KoVaK Категорически приветствую, уважаемый Морри! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено, будете допущены до ЕГИА. С уважением,Главный Врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #165 Опубликовано 5 декабря, 2025 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Вайта Валентино Винтерович На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Вайт Валентино Винтерович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Пасс Согласие на обработку персональных данных: Вайт Дата: 05.12.2025 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #166 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 23:02, Valentino_White сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Вайта Валентино Винтерович На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Вайт Валентино Винтерович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Пасс Согласие на обработку персональных данных: Вайт Дата: 05.12.2025 Подпись: Вайт Категорически приветствую, уважаемый Валентино! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено, будете допущены до ЕГИА. С уважением,Главный Врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #167 Опубликовано 13 декабря, 2025 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Прутова Романа Владимировича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): **тык** Согласие на обработку персональных данных: R I Prytov Дата: 13.12.25 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #168 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 11:54, Roman Prytov сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Прутова Романа Владимировича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): **тык** Согласие на обработку персональных данных: R I Prytov Дата: 13.12.25 Подпись: R I Prytov Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #169 Опубликовано 25 декабря, 2025 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Пекарчика Яна Никитича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1CDLX2ZR798pdLcy2UdGi_Ln9ZdCYOp6H Согласие на обработку персональных данных: Yan Дата: 25.12.2025 Подпись: Yan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegHolodov 3 · ID: #170 Опубликовано 26 декабря, 2025 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Холодова Олега Максимовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Холодов Олег Максимович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1Ks_Izm2A0xqh0yHQhGJF8PZmYKYGPpy1?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: *ice* Дата: 26.12.2025 Подпись: *ice* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #171 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 21:54, Yan_Pecarchik сказал: Скрыть контент Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Пекарчика Яна Никитича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Пекарчик Ян Никитич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1CDLX2ZR798pdLcy2UdGi_Ln9ZdCYOp6H Согласие на обработку персональных данных: Yan Дата: 25.12.2025 Подпись: Yan Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #172 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 23:58, OlegHolodov сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Холодова Олега Максимовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Холодов Олег Максимович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1Ks_Izm2A0xqh0yHQhGJF8PZmYKYGPpy1?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: *ice* Дата: 26.12.2025 Подпись: *ice* Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Добролюбов Владимир Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #173 Опубликовано 17 января Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Шостакина Томми Владимировича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шостакин Томми Владимирович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): тык Согласие на обработку персональных данных: Шоштакин Дата: 17.01.2026 Подпись: Шоштакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #174 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 07:04, Tommy_Shostakin сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Шостакина Томми Владимировича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шостакин Томми Владимирович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): тык Согласие на обработку персональных данных: Шоштакин Дата: 17.01.2026 Подпись: Шоштакин Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Polyanskiy 1 · ID: #175 Опубликовано 17 января (изменено) Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Полянского Виктора Алексеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Полянский Виктор Алексеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1GB1QAI9smPoliS9VFIfjHM2wtjm8Ak8j/view?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: ВикторП Дата: 17.01.2026 Подпись: ВикторП Изменено 19 января пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #176 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 18:32, Victor_Polyanskiy сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Полянского Дмитрия Алексеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Полянский Виктор Алексеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1GB1QAI9smPoliS9VFIfjHM2wtjm8Ak8j/view?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: ВикторП Дата: 17.01.2026 Подпись: ВикторП Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 1 · ID: #177 Опубликовано 23 января Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Рубинцова Ника Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/7H95SIsj0pq6lQ Согласие на обработку персональных данных: ~~Nik~~ Дата: 23.01.26 Подпись: ~~Nik~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #178 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 09:15, Nikita8888 сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Рубинцова Ника Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/7H95SIsj0pq6lQ Согласие на обработку персональных данных: ~~Nik~~ Дата: 23.01.26 Подпись: ~~Nik~~ Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitsky 6 · ID: #179 Опубликовано 31 января Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Савитского Михаила Вадимовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Савитский Михаил Вадимович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1o5MyTcG3gyKTOPUNK4-4M7-pjqcTv7ZR?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: Savitskiy Дата: 31.01.2026 Подпись: Savitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hugo 28 · ID: #180 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 19:55, Mikhail_Savitsky сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Савитского Михаила Вадимовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Савитский Михаил Вадимович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1o5MyTcG3gyKTOPUNK4-4M7-pjqcTv7ZR?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: Savitskiy Дата: 31.01.2026 Подпись: Savitskiy Рассмотрено. Одобрено. Примечание: будете допущены до написания ЕГИА РС. С уважением, Главный врач, Кандидат медицинских наук | Хуго А.С. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение