Elis Escobar 70 · ID: #121 Опубликовано 16 мая В 14.05.2025 в 23:03, Роман Малко сказал: Показать контент Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Охотникова Иммануила Романовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Охотников Иммануил Романович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1Wm7r6iZ1pjQlJfTlJEY0SIQAEIuKUhni?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto Согласие на обработку персональных данных: Болотин Дата: 14.05.2025г. Подпись: Болотин Доброго времени суток! Уважаемый Охотников Иммануил Романович, Ваше заявление на допуск до написания ЕГИА РС проверено и отклонено. Главный Врач, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии Эскобар Элис Львовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nianqingnuzii 4 · ID: #122 Опубликовано 19 мая Министерству здравоохранения От сотрудницы ОКБ-М Ильиной Виктории Александровны На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ильина Виктория Александровна, являюсь сотрудницей ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Клик Согласие на обработку персональных данных: ВВ Дата: 19.05.2025 Подпись: ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Gordeeva 18 · ID: #123 Опубликовано 20 мая В 19.05.2025 в 22:39, nianqingnuzii сказал: Министерству здравоохранения От сотрудницы ОКБ-М Ильиной Виктории Александровны На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ильина Виктория Александровна, являюсь сотрудницей ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Клик Согласие на обработку персональных данных: ВВ Дата: 19.05.2025 Подпись: ВВ Доброго времени суток! Уважаемая Ильина Виктория Александровна, Ваше заявление на допуск до написания ЕГИА РС проверено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Potemkin 0 · ID: #124 Опубликовано 20 мая Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Флоуда Алана Владимировича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Флоуд Алан Владимирович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Ссылка Согласие на обработку персональных данных: Алан Дата: 20.05.2025 Подпись: Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Gordeeva 18 · ID: #125 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 17:42, Nikita_Potemkin сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Флоуда Алана Владимировича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Флоуд Алан Владимирович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Ссылка Согласие на обработку персональных данных: Алан Дата: 20.05.2025 Подпись: Алан Доброго времени суток! Уважаемый Флоуд Алан Владимирович, Ваше заявление на допуск до написания ЕГИА РС проверено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Малко 0 · ID: #126 Опубликовано Понедельник в 16:05 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Охотникова Иммануила Романовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Охотников Иммануил Романович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/10bPnzsgoQ20ZzxNNlC2pR3UIudmxx16e Согласие на обработку персональных данных: Болотин Дата: 26.05.2025 Подпись: Болотин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_D 2 · ID: #127 Опубликовано Среда в 21:59 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Донской Ксении Игоревны На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (https://disk.yandex.ru/d/dF1fjmFp8SrlHg) Согласие на обработку персональных данных: K.D. Дата: 29.05.2025 Подпись: K.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 36 · ID: #128 Опубликовано Четверг в 04:46 В 29.05.2025 в 00:59, Ksenia_D сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Донской Ксении Игоревны На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (https://disk.yandex.ru/d/dF1fjmFp8SrlHg) Согласие на обработку персональных данных: K.D. Дата: 29.05.2025 Подпись: K.D. Доброго времени суток, Донская Ксения Игоревна. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 25 · ID: #129 Опубликовано Четверг в 10:57 В 26.05.2025 в 23:05, Роман Малко сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Охотникова Иммануила Романовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Охотников Иммануил Романович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/10bPnzsgoQ20ZzxNNlC2pR3UIudmxx16e Согласие на обработку персональных данных: Болотин Дата: 26.05.2025 Подпись: Болотин Доброго времени суток, уважаемый Охотников Иммануил Романович. Ваше заявление на допуск к написанию ЕГИА РС было проверено и получает статус "Одобрено". Будете допущены до экзамена. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный Паттерсон Чарльз Евдокимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться