Перейти к содержанию
vhvvvhvhv

[ГИБДД] [RP] Ren_Roberts

Рекомендуемые сообщения

vhvvvhvhv

1. Ваш никнейм: Michail_Demidov
2. Никнейм сотрудника: Ren_Roberts
3. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва будут предоставлены ниже под каждым пунктом по отдельности. 
4. Суть жалобы: 
Доброго времени суток, заметил в работе сотрудника следующие нарушения: 
1. 4.19 ПСГО:  Доказательства (Кликабельно) 

Цитата

4.19 - Запрещено носить личные аксессуары (головные уборы, сумки, рюкзаки и т.д.), находясь на службе. Предупреждение / Выговор.

2.  4.7 ПСГОДоказательства (Кликабельно) 
Под нарушением субординации, я подразумеваю намеренное отчитывание коллеги у всех на виду, прошу взять во внимание, что коллега был выше по званию, чем сам сотрудник.

Цитата

4.7 - Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. Обращаться к гражданским на службе разрешено только на "Вы". Правило смягчается, если диалог был в небольшой дружеской компании. Предупреждение / Выговор.

Так-же прошу предоставить доказательства моего нарушения, ввиду того, что я не согласен с вменяемыми мне статьями, сотрудник инкриминировал мне нарушение статей 19.9 КоАП, я считал, что требование о немедленной остановке было выдвинуто мотоциклистам, которые передвигались без верхней одежды, ГРЗ, нарушая правила дорожного движения, поэтому я отошел оттуда, чтобы не мешать сотруднику выполнять свои обязанности. Ниже прикрепляю скриншот выдачи розыска, прошу учесть, что сотрудник ввиду ограничений по механу не смог самостоятельно выдать розыск и штраф и передал эти действия другому сотруднику. 
Доказательства выдачи (Кликабельно)
Доказательства просьбы о выдаче (Кликабельно)

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовалось.

Сотрудник пытался обвинить меня в нарушении статьи 19.1, за то, что я несколько раз крикнул, даже не матерное выражение, которое никого не оскорбляло, благо другой сотрудник смог его отговорить, но тем не менее, имеются подозрения на незнание данным сотрудником своей уставной документации и на некомпетентность данного представителя исполнительной власти.  В 19.1 Ничего не сказано про крики. В этих действиях я вижу нарушение статьи 2.9 ФзОП, а соответственно 4.6 ПСГО (указана выше). 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Надеюсь на скорейшее рассмотрение моего обращения и принятие справедливых мер по отношению к сотруднику. 

С уважением, Пожилая альтушка (весом в 140кг),
Демидов Михаил Максимович.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД города Приволжск,

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток,

Сотрудник носил личный аксессуар в служебной форме, за что действительно понесет ответственность согласно 4.19 ПСГО:

Цитата

4.19 - Запрещено носить личные аксессуары (головные уборы, сумки, рюкзаки и т.д.), находясь на службе. Предупреждение / Выговор.

Нарушений субординации со стороны сотрудника - нет, пункт не предусматривает отчитывание другого сотрудника нарушением субординации, он не повышал тон голоса по отношению к другому сотруднику.

У сотрудника запрошены доказательства - ожидайте.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Понесли ответственность верно, за вами было замечено нарушение статьи 19.1 КоАП, не понятно почему вы начали кричать в общественном месте.

Вы не повиновались сотруднику и нанесли тяжкие телесные гражданским на мотоцикле.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Angelar_Haden

Поделиться сообщением

vhvvvhvhv

В 19.1 КоАП ничего не сказано про крики в общественном месте. Сотрудник мог счесть это нарушением статьи 19.4 КоАП РП, мог задержать, провести освидетельствование, возможно даже в мед учреждении, но он не стал, списав все на нарушение общественного порядка. 

Цитата

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Так-же, насчет, 19.9 КоАП, сотрудник должен быть уверен, что предупреждение об остановке гражданин принял верно. Там были мотоциклисты с еще более грубыми нарушениями, чем у меня. 
Сотруднику стоило дать второе предупреждение, когда погоня, пусть и пешая велась лично за мной. 

Поделиться сообщением

Luno_Good

Именно в данной ситуации - крик был намеренностью с вашей стороны, я не вижу смысла считывать намеренный крик за алкогольное опьянение, там также не уточняется об этом.

Согласно 19.9 - сотрудник кричал вам именно в вашем же направлении, переигрывать в свою сторону не нужно, смотря на ваши действия, уже можно понять, что вы уворачивались от выстрелов с электрошокера.

Ответ надеюсь дал вам внятный, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...