Mich_Lucker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Mich_Roberts 2. Никнейм сотрудника: Anton_Dagov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/kq1BH59 4. Суть жалобы: Данный сотркдник не понятно как выписал мне штраф по номерам авто не попросив документыет ли не пробив по лицу он выписал штраф не зная кому пишкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. Уточните что вы именно хотите в жалобе на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich_Lucker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Сотрудник не запросил документы. Как он выписал штраф тогда? Сотрудник не запросил документы. Как он выписал штраф тогда? По номерам? Не зная кто сидит за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 6 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 18:32, Mich_Lucker сказал: Сотрудник не запросил документы. Зачем мне запрашивать документы, если я узнал Вашу личность через номера? В 14.09.2024 в 18:32, Mich_Lucker сказал: Как он выписал штраф тогда? Ещё раз повторюсь. Пробил по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября У сотрудника запрошены доказательства удостоверения вашей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 6 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Ещё раз Здравствуйте. Доказательства пробития номеров - "Тык" by. Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Сотрудник предоставил доказательства удостоверения вашей личности, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться