Mich_Lucker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Mich_Roberts 2. Никнейм сотрудника: Anton_Dagov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/kq1BH59 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф не корректно и не правильно писал протокол о штрафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. Сотрудник мог вам кратко объяснить в голосовой чат за что выписан штраф, исходя из ваших доказательств, вы можете только запросить доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich_Lucker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Так он в чат написал мне не коррекно в чат он не говорил и защищать его не надо пусть предоставит докозательства что он не виноват Он в голосовой не говорил он мне в чат написал на скринах всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября (изменено) В 14.09.2024 в 16:27, Mich_Lucker сказал: пусть предоставит докозательства что он не виноват Повторюсь, сотрудник может предоставить только ваше нарушение исходя из ваших доказательств. Если вы хотите запросить доказательства вашего нарушения, сообщите мне в данной теме, на это у вас есть 24 часа. Изменено 14 сентября пользователем Platon_Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться