Mich_Lucker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Mich_Roberts 2. Никнейм сотрудника: Anton_Dagov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/WyCnr0q 4. Суть жалобы: Данный сотрудник когда остановил меня сам подошёл открыл дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба. Сотруднику ничего не запрещает открыть дверь вашего ТС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich_Lucker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября То есть он имеет право подойти и открыть дверь моего тс? То есть он имеет право подойти и открыть дверь моего тс? Тогда где рп что открыл дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 8 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 18:28, Mich_Lucker сказал: То есть он имеет право подойти и открыть дверь моего тс? Добрый день! Как сказал мой начальник, ничего не запрещает мне открыть Вашу дверь. В 14.09.2024 в 18:28, Mich_Lucker сказал: Тогда где рп что открыл дверь? Видимые действия не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Shchukin 33 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 16:28, Mich_Lucker сказал: То есть он имеет право подойти и открыть дверь моего тс? То есть он имеет право подойти и открыть дверь моего тс? Тогда где рп что открыл дверь? Имеет право. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться