Перейти к содержанию
Artem_Vizer

[ГИБДД] [NonRP] Vin_Dagov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Vizer

1. Ваш никнейм: Artem_Vizer
2. Никнейм сотрудника: Vin_Dagov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/02198603c511093a8eff3e79346ce132/?p=ubya6geUfsXslwvEaioHgQ
4. Суть жалобы: Еду по своей полосе, он берет таранит меня, потом отказывается платить за ремонт и ходит игнорит меня. Потом берет наручники одевает и потом передает деньги и розыск за хамство, хотя я просил конпенсацию за его ДТП. А он взял ушел от рп дак еще и задержал. Сам хамил мне дак, еще за это меня задержал Тайм-коды: 1) 0:10 таранит 2) 2:33 пишет не его проблемы 3) 3:36 прошу заплатить за реемонт, а он просто игнорил 4) 6:04 просто так вяжет 5) 7:15 выдал розыск за хамство которого не было, сотрудник сам хамил

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток, 
В целом задержаны были верно, но сотрудник не выплатил компенсацию за ДТП, поэтому будет наказан по 6.13 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно:

Цитата

6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой  не наказывается. Бан на 5 дней.

Именно:

Цитата
  • Запрещено покидать место ДТП во время погони, как преступникам, так и полицейским, до его логического завершения. Полиция имеет право не ждать, пока преступник закончит процесс отыгровки ДТП, но при задержании/нейтрализации преступника пострадавшему гражданскому должен быть выплачен материальный ущерб в размере до 20.000 рублей.
Цитата

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Vizer
В 13.09.2024 в 02:44, Thomas_Good сказал:

Доброго времени суток, 
В целом задержаны были верно, но сотрудник не выплатил компенсацию за ДТП, поэтому будет наказан по 6.13 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно:

Именно:

Какие-либо вопросы остались?

Я бы хотел конпенсацию в размере 20.000р за аренду прицепа и фуры 

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток, я лидер ГИБДД Приволжска.

Солидарен с ответом следящего, думаю что комментарии с моей стороны излишни, так как Следящий уже вынес свой вердикт,

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Arseny_Romanov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

Я не согласен с вердиктом следящего, соответственно с вердиктом лидера данной организации тоже.

На Ваших же доказательствах, а точнее на моменте 2:15, Вы говорите «5к и расход», которые Вы и получили, сразу после того, как я накинул наручники, а именно на моменте 6:10, как компенсацию за ДТП, думаю это понятно и не требует иных доказательств.

И поскольку, Вы получили компенсацию, я не согласен с вердиктом следящего и лидера, повторюсь.

Исходя из моих рассуждений выше, нарушений нет. Хотелось бы, чтобы лидер или же следящий рассмотрели данную жалобу и пересмотрели данные доказательства повторно.

Изменено пользователем Vin_Dagov

Поделиться сообщением

Artem_Vizer

Ну ну, намеренно меня игнорил, пытался вывести из себя, потом наручники накинул и дал 5к и я не сказал расход, ты повяззал до подачи денег,уже уход от рп

И требую конпенсацию в размере 20.000р на счет 400480 за аренду фуры и прицепа

Поделиться сообщением

Arseny_Romanov

Я не переходил с Вами на "ты", поэтому ведите себя более культурно.
Что мне делать, я пожалуй тоже решу сам.

Ожидаю ответ следящего / лидера

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Пересмотрел ситуацию, сотрудник выплатил вам 5 тысяч, которые вы просили за ДТП. За аренду фуры и прицепа не выплачивается компенсация при задержании.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...