BrodyagaProvince 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Diamond 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=V8gRtbKEzdk&t=454s 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф и розыск, не установив личность,таймкод: 1:15 также просто так выдал штраф за тех.неисправность, но я выехал с ремонта полностью отремонтированный, таймкод: 4:35. Также после окончания погони подьехал ко мне, связал, и лишил прав, таймкод: 6:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. 1. Ваша личность была установлена через базу данных, по номерам автомобиля. 2. Согласно 5.5 КоАП, технической неисправностью является не только поломка автомобиля, но так же и перечень условий, прописанных в 2.4 ПДД: Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Цитата - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). 3. Прав вы были лишены за неповиновение сотруднику. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Личность была установлена с помощью номеров на авто. Касаемо наказаний, лидер вынес правильный вердикт. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться