Перейти к содержанию
Anatoly_Ksenofontov

[ГИБДД] [RP] Andrei_Demidov

Рекомендуемые сообщения

Anatoly_Ksenofontov

1. Ваш никнейм: Anatoly_Ksenofontov
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Demidov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MZEKm_kOfgE
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Во-первых, жалоба содержит как возможные RP нарушения, так и NonRP нарушение (если что, составлю ещё одну жалобу на NRP нарушение). 1) Не согласен с решением сотрудника посадить меня за 19.9 КоАП. - сотрудник попросил отойти от места происшествия на 15 метров, но: в 3.4 ФзОП не указано расстояние на которое надо отойти - поэтому считаю требование отойти на 15 метров незаконным. 2) при задержании сотрудник не представился, соответственно нарушив ФзОП 2.5. 3) сотрудник посадил меня в КПЗ не передав конвоиру - соответственно, ВПС 6.12 Таймкоды: 0:33 - заковывание меня в наручники; 2:11 - момент выдачи розыска; 3:23 - отправка в КПЗ без отыгровок.

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Добрый день, я тот сотрудник на кого написана жалоба, ознакомился с вашими доказательствами и могу парировать ваши доводы: 
1) "Сотрудник не представился" - В начале демонстрации я представился в войс, вы могли дополнительно потребовать удостоверение, если вам оно было необходимо, но вы этого не сделали. 
2) " В 3.4 ФзОП не указано расстояние на которое надо отойти" - Выходит, что сотрудник имеет право выдвинуть требование отойти от места правонарушения ровно на столько, на сколько потребуется, чтобы гражданские лица не создавали помехи сотрудникам полиции/покинули место, где имеется угроза для жизни и здоровья.

Спойлер

3. Права сотрудников полиции.
3.4 - Требовать от граждан покинуть место правонарушения/происшествия или отойти от него на расстояние, если это необходимо для работы полиции; если гражданин создает помеху работе сотрудников; если в данных местах имеется угроза для жизни и здоровья граждан.

3) По третьему пункту с NRP задержанием, создавайте отдельную жалобу. 

Остались ко мне вопросы? 
Ожидайте ответа лидера гос. структуры.

Поделиться сообщением

Anatoly_Ksenofontov

Здравствуйте ещё раз. В дальнейшем рассмотрении не заинтересован - закройте жалобу

Обсудили с сотрудников всё в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...