Перейти к содержанию
Frank_Khann

[ГИБДД] [NonRP] Macan_Pride

Рекомендуемые сообщения

Frank_Khann

1. Ваш никнейм: Frank_Khann
2. Никнейм сотрудника: Macan_Pride
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/loUCLCG
4. Суть жалобы: Захожу в игру (в чате видно фиолетовое сообщение "MTA: Province Demo}, но данный сотрудник лишил прав, также хочу запросить док-ву

Поделиться сообщением

Young Fighter
В 07.09.2024 в 17:03, Frank_Khann сказал:

1. Ваш никнейм: Frank_Khann
2. Никнейм сотрудника: Macan_Pride
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/loUCLCG
4. Суть жалобы: Захожу в игру (в чате видно фиолетовое сообщение "MTA: Province Demo}, но данный сотрудник лишил прав, также хочу запросить док-ву

Здравствуйте.Нарушили:Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Момент ДТП
Штраф + офф
Лишение + появление
Док-ва предоставил.Вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Khann
В 07.09.2024 в 20:30, Majorka Private сказал:

Здравствуйте.Нарушили:Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Момент ДТП
Штраф + офф
Лишение + появление
Док-ва предоставил.Вопросы?

Это вы считаете опасным вождением? Серьезно? Там он сам ехал по середине дороги, а потом меня там выкинуло из дороги в рельсы и занесло.
А где лишение?

Надо было вам выслушать меня, я там видео даже хотел показать, как он меня выкинул из дороги, а после чего меня занесло к нему в полосу

Поделиться сообщением

Young Fighter

Извеняюсь.Док-ва:Лишение

Поделиться сообщением

Frank_Khann
В 07.09.2024 в 20:43, Majorka Private сказал:

Извеняюсь.Док-ва:Лишение

Ещё раз говорю, что это не опасное вождение, а человек сам занял все полосы и я объезжал

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

Здравствуйте, я начальник сотрудника на которого составлена жалоба.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Platon_Shchukin

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

В 07.09.2024 в 17:30, Majorka Private сказал:

лишены в пределах нормы которая позволяет статья.
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток, 
Сотрудник понесет ответственность по 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

По линии фракции по 2.8 ПСГО соответственно:

Цитата

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Также к сотруднику применяется 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Frank_Khann
В 08.09.2024 в 04:57, Thomas_Good сказал:

Доброго времени суток, 
Сотрудник понесет ответственность по 6.12 ВПС:

По линии фракции по 2.8 ПСГО соответственно:

Также к сотруднику применяется 2.11 ПСГО:

Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации.

283677 - банк. счет 

Поделиться сообщением

Thomas_Good

https://imgur.com/a/Jw4QcZx
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...